» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

惊奇队长2看完,个人观点

posted by wap, platform: iPhone
看了各种新闻,新出的影评,几乎没有任何期待,纯粹放空脑子去看的

个人觉得不及格吧,但也没有前期各路影评一水差评的那么不堪入目,当然我知道这东西完全看各人,而且我这是在了解前情提要的基础上的,我除了秘密入侵其他tv都看过了

差的地方
-cg大部分时间可以接受,少量人物远景的时候cg人的感觉重
-剪辑有问题,某几个镜头,前一个镜头还没有的东西切了一下有了,再切回去又没了,本来角色之间有很大段距离下个镜头居然就见面了
-zzzq还是有的,很少,但依旧让我膈应
-有几个剧情处理的挺差的,情绪转变过于突兀,抑或是用很欢乐的bgm衬托一个很紧急的场面,都尬的抠脚
-超英啥都不会只能掏拳放光和瞬移掏拳放光,当然反派也莫名其妙就是了,我就当她们都是只有一点点超能力的普通人

不那么差的地方
-主角间互动和瞬移打斗还挺有意思
-妈惹侠观感比第一部好一点
-惊队没那么女权,但是有些情绪转折的莫名其妙
-彩蛋

本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-11-10 14:41

posted by wap, platform: 小米
我觉得就是个把 5-6 分做到了极致的电影,就这种电影

但凡是夸太多骂太狠,都是夹着私货带着任务来的,都有利益

福布斯说这片成本有2.75亿美元
那是福布斯带着任务
还是拍片的人自己带着毛钱的任务呢

看个烂片还要补垃圾电视剧,呵呵

posted by wap, platform: MAC OS X
彩蛋是啥直接说吧 , 懒得去看了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-11-9 14:08 发表
我觉得就是个把 56 分做到了极致的电影,就这种电影

昨天另一个帖子里有人提醒你之前狂吹雷神4,我特意去搜了一下。看喷了。
大哥你这任务挺艰巨,利益不小啊!

就问值不值得30块吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dirlee  于 2023-11-9 15:13 发表
彩蛋是啥直接说吧 , 懒得去看了
黑惊队和老版xmen的野兽

下载感觉都费电

毫无兴趣

看妇联6还得补垃圾电视剧和垃圾电影

posted by wap, platform: 小米
这片我觉得 imax, 几乎五分之四都是满屏的,这次大着看,感觉效果还行

不过大银幕虽然让一些表演更好了,同时也确实觉得剧情不怎么连续,挺跳戏的,有些时候

顺便少女她妈妈实在是,戏份有点太多了,以商业电影而且还是个这么短的商业电影来说,给她实在是过多了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-11-9 06:08 发表
我觉得就是个把 56 分做到了极致的电影,就这种电影

一个差成这样的狗屎还5-6分,还带有任务?到底什么鸡毛利益你到说说,这么多年下来贡献给漫威的票房没上万也有几千了,现在烂成这样这样让人愤怒还他妈利益都出来了。

连国内最能吹漫威的b站队长都吹不动不敢说烂只能说“很一般”,这都能吹的人我真想知道到底背后有什么任务和利益

刚看完,确实烂,剧情尴尬得能让我用脚趾头抠出一套两室两厅来。

posted by wap, platform: Samsung
虽然片子很不怎么样,但是Loki老婆确实性感啊!光看Zawe我觉得这一个半小时不亏啊!

34 123
发新话题

官方公众号及微博