» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

今天爱回收上门收我s22u一分钱价没砍3700元。

posted by wap, platform: Samsung
22u早就出给爱回收了,现在用着23u电量和发热改善不少

posted by wap, platform: Samsung
fold4也用了一段时间,屏幕素质和相机受不了最后还是换了s23u
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我狗东上门回收,邮寄回收和到店回收都用过,倒是运气好还没被刀过

爱回收我现在都是让人上门现场看货给价的,也能和他讨价还价,谈到个满意的价格就可以出。

posted by wap, platform: Android
不对劲啊,出bug了吧

posted by wap, platform: iPhone
用了一年的14plus只能回收3500

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @iriverman  于 2023-11-12 14:18 发表
用了一年的14plus只能回收3500
不至于吧,现在官方回收我128g的13折3100

posted by wap, platform: Android
如实描述就行了,从来没有被杀过价。

看看我今天爱回收如何,大爷的昨天下单机子都好好的,晚上一帮酒墩子聚在一起,酒醒了一看机子有划痕了,也不知道杀不杀价?

操爱回收他大爷去了,以旧换新回收的系统里提交的机子信息还显示600呢,最后上门来检测了半天,才他妈给300,少了一半,好赖我也是红米note11pro呢,机子之前用着保护的都很好,就是前天喝酒屏幕划了一下,300就没了?一块破屏幕值300?本来买的花了1800,想着用了两年,一年折600,刚好第三年600回收都能接受,早知道还不如扔给老爷子去玩呢,最起码还有个快充功能!感觉上门的服务员不地道,屏幕上也就一道比较明显的划痕,至于砍一半吗,想着少100不得了了!我好像看咸鱼还有个什么两天内必卖评估还700多呢,在狗东上买了三棒嫌麻烦直接一家搞定就行了,结果就300,以后还得多对比几家!

22u换23u意思不大,再过几个月就有24u了,算是大改款

posted by wap, platform: 小米
iphone13 256 2700直接卖给贩子了
两年跌价350

posted by wap, platform: iPhone
13pm按照小程序上提交最后评估是4450 然后我逛商场顺手带到线下店检测 那个员工检测下来说我的成色比描述的要好一点 没有明显的痕迹 最后加到了4600

引用:
原帖由 ababman 于 2023-11-14 06:50 发表
posted by wap, platform: 小米
iphone13 256 2700直接卖给贩子了
两年跌价350
我手里也有个跟你一样的13,昨天那位大砍刀大概测了一下也是2740,早知道还不如直接拿狗机去换新呢,出门在外,不想花那么多现金买手机,换了个s23还让我花了3千,还不如全款买了,老机子我慢慢卖呢!

引用:
原帖由 xue1984 于 2023-11-8 18:16 发表
爱回收上门一样会刀的,我前段时间出了个apple watch s5不锈钢,爱回收网上估价740,到了现场砍到340,直接去Apple官网trade in,估价850,寄出去两天后一分钱没少的收到了
是有可能刀不下去的,我四月份卖oppo find N和iphone12最后价格就都和下单时一样,现场检查挑不出毛病,可以看出那个回收员有点郁闷。

30 12
发新话题

官方公众号及微博