» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

日剧资源画质怎么这么渣啊

posted by wap, platform: Android
压片是个技术活,我总是压不好,不是体积太大,就是画质捉急

现在是不是还有很多录电视的,所以分辨率不高

TVBT的重启人生就是720P的
4K的有好字幕吗?

话说现在日剧去哪下啊 本季有个老父亲把黑道儿子杀了的漫改和一个打工仔莫名其妙变杀手的片子貌似不错 都不知道去哪下载

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2023-11-7 22:20 发表
话说现在日剧去哪下啊 本季有个老父亲把黑道儿子杀了的漫改和一个打工仔莫名其妙变杀手的片子貌似不错 都不知道去哪下载
https://ysjp.xyz/drama/
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-11-9 23:57

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @光顶肥宅  于 2023-11-7 10:47 发表
看别班那马斯克都要糊一脸了,本身日剧后期就基本等于没有,但加上压制组补刀,从美剧切过来感觉真魔幻啊,别说美剧,国剧的画质也不能比

有网飞资源的好很多,没有的基本就很烂了

难道这些压制组、字幕组都活在20年?
网飞剧录音好像不太行,first love我都听不清人声

有些日剧片源音轨录制很渣,刚看完的 0.5 的男人就是,一旦没有人声,就会有很重的背景噪音出现,非常吵

高画质的日剧基本都在 pt 站,ts 原档很多的 关键是字幕组,大部分字幕组都不愿意提供单独的 外挂字幕

字幕组自己要把简单问题复杂化有啥办法,要我说连压片都不用,直接出外挂字幕就完事儿了

引用:
原帖由 @Ewenion  于 2023-11-9 23:14 发表
字幕组自己要把简单问题复杂化有啥办法,要我说连压片都不用,直接出外挂字幕就完事儿了
各人有不同需要,我是下到手机里用vr眼镜看,播放软件不支持外挂中文字幕,我都是找内嵌中文的片,虽然不看字幕我英日剧都能大概听懂。
内嵌肯定对播放设备的兼容性更好。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天使也掉毛  于 2023-11-9 16:41 发表
高画质的日剧基本都在 pt 站,ts 原档很多的 关键是字幕组,大部分字幕组都不愿意提供单独的 外挂字幕
没错…我为了字幕只能下字幕组压制好的,清晰度的确是差一些,pt站里的清楚太多了。

25 12
发新话题

官方公众号及微博