» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

电视机买了雷鸟的鹤7pro,官方的延期维保有必要买吗?

posted by wap, platform: Android
买几年合适(买一年,整体和屏幕都顺延一年)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

握手,同鹤7pro
你哪里买的?京东送了1年延保啊
不过我觉得没啥用,电视上墙时没问题,5年都不会坏吧。

最容易坏的是控光,3-5年内

posted by wap, platform: iPhone
买3到5年,比较稳

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @babyking  于 2023-11-5 22:04 发表
握手,同鹤7pro
你哪里买的?京东送了1年延保啊
不过我觉得没啥用,电视上墙时没问题,5年都不会坏吧。
没在京东买,不过客服说晒单也能延一年,明天去找客服开发票

posted by wap, platform: iPhone
楼主什么渠道买的?京东max现在买,反而比618贵了800,还在犹豫

同鹤7pro,店家好像送了9年延保,一共10年怎么也够用了

这级别机器不用买延保。

引用:
原帖由 nirdra 于 2023-11-6 09:42 发表
同鹤7pro,店家好像送了9年延保,一共10年怎么也够用了
擦,你哪买的,送9年?

我买的鹤7MAX,用PC端浏览泥潭鼠标上下滑动老感觉字体有拖影。不知道是设置问题还是电视的问题。

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2023-11-6 10:13 发表
我买的鹤7MAX,用PC端浏览泥潭鼠标上下滑动老感觉字体有拖影。不知道是设置问题还是电视的问题。
拖影是因为开了运动补偿,TCL的电影模式默认也会开运动补偿,不知道你是啥模式,如果开了运动补偿,关了试试。

引用:
原帖由 babyking 于 2023-11-6 10:30 发表

拖影是因为开了运动补偿,TCL的电影模式默认也会开运动补偿,不知道你是啥模式,如果开了运动补偿,关了试试。
用的游戏模式,什么都没开。接的第一个hdmi口,标注4K144hz,实际电脑刷新率是120hz。

引用:
原帖由 @武龙鹏  于 2023-11-6 06:43 发表
楼主什么渠道买的?京东max现在买,反而比618贵了800,还在犹豫
Pdd 3800,用信用卡-100

引用:
原帖由 babyking 于 2023-11-6 10:02 发表

擦,你哪买的,送9年?
tb店,华通远大电器

posted by wap, platform: 小米
一定要看清楚这个延保是怎么说明的,我之前买的是说如果没配件修不了,就折价赔,按80%-每年12%这样算,到后面几年基本等于没得陪

16 12
发新话题

官方公众号及微博