» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

X3和A6 avant怎么选

posted by wap, platform: Android
都是最低配,从纸面参数看X3的发动机变速箱悬挂都比A6好,配置也比A6高,就是不知道实际开起来怎么样,两个价格都差不多,A6可能就占一个瓦罐好看吧。

posted by wap, platform: iPhone
瓦罐,X3烂大街了

posted by wap, platform: iPhone
x3和a6瓦罐 如果价格差不多 我肯定选瓦罐了 这一代x3就那样 开起来真不咋地

我选A6,级别都差一级了

posted by wap, platform: MAC OS X
X3都快看吐了
无脑奥迪吧……

这俩价格就不一样啊

这还要选 肯定a6

x3这种街车····

悬挂怎么就比A6好了?好歹A6也是C级平台啊

引用:
原帖由 dadacool 于 2023-11-6 16:16 发表
悬挂怎么就比A6好了?好歹A6也是C级平台啊
很多不懂的人 喜欢拿suv的悬挂和轿车比,轿车还有很多调性的调校呢

这俩完全不是一种调校,也没法比

我老婆坐上suv第一感觉也会说这个底盘比轿车舒服,我就笑了

引用:
原帖由 okpig 于 2023-11-5 18:00 发表
posted by wap, platform: Android
都是最低配,从纸面参数看X3的发动机变速箱悬挂都比A6好,配置也比A6高,就是不知道实际开起来怎么样,两个价格都差不多,A6可能就占一个瓦罐好看吧。
正好说反了,A6AV的发动机悬挂全方位比X3好,EA888GEN4对B48B20G,前后五连杆对前麦弗逊后多连杆。
DL382可能不如8HP45那么顺,但是爽且省油。
不过开起来的话,四驱且更轻的X3操控反而可能比A6AV好一点。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2023-11-7 08:57 发表

正好说反了,A6AV的发动机悬挂全方位比X3好,EA888GEN4对B48B20G,前后五连杆对前麦弗逊后多连杆。
不过开起来的话,四驱且更轻的X3操控反而可能比A6AV好一点。
你忘了说宝马国产全系后悬挂压铸港版筷子腿悬挂,十几万车都有全铝合金悬挂,真的是无力吐槽·····

引用:
原帖由 @沉默の狙击手  于 2023-11-6 12:50 发表
这俩价格就不一样啊
我这四儿子报价X3是37,A6是36.8,差不多。

各位大大教育的都挺对,可我预算有限,上不起45,不然就不纠结了。

A6旅行丐版也太丐了。X3顶配也就43、44。A6旅高配得60了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2023-11-7 08:57 发表
X3 是纵置发动机  怎么可能配麦弗逊  难道说后续的车型又减配了?
另外X3的四驱  不是全时的  我城市道路开了3年了 一次四驱都没触发过……你直接当个后驱车开就行了

24 12
发新话题

官方公众号及微博