» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

求推个二合一的氮化镓充电器充电宝

posted by wap, platform: Android
看中一个安克的氮化镓充电宝充电器二合一,不过有两个问题,一是实际充电宝模式只支持30w快充,二是死贵。

优势在同时充手机,也把充电宝充满了,同类型产品中好像重量和体积算是控制的好的了。

有没有其他的选择?我看倍思有一个二合一,但一来不是氮化镓,二来只有4800毫安,虽然体积确实够小,但总觉得4800毫安有点太小了……

posted by wap, platform: Chrome
安可的这款是不是专门给iPhone设计的,这么小的快充输出……

但貌似绝大部分充电宝都只支持到30W的PD吧?有个别魔改的可以A口支持华为或小米的快充。

4800确实只够应急的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2023-11-2 14:11 发表
安可的这款是不是专门给iPhone设计的,这么小的快充输出……

但貌似绝大部分充电宝都只支持到30W的PD吧?有个别魔改的可以A口支持华为或小米的快充。

4800确实只够应急的。
好像是我问客服iqoo手机应该不能快充吧?人家直接回答iPhone可以……

posted by wap, platform: Samsung
我在用睿量15000毫安的二合一,充电宝模式下45w输出,支持switch电视模式,但是电源模式下只有22.5w

posted by wap, platform: Chrome
为何要买二合一的,充电头和充电宝分开不好吗

posted by wap, platform: iPhone
这种东西要氮化镓没啥用,安克这个的重量体积都没比前一代能量棒减少。

posted by wap, platform: iPhone
就买的安可的30w能量办,抖音团购145,感觉出差还是这个实用。如果有电脑的还是要另外带一个

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shoukon  于 2023-11-2 14:34 发表
出去旅游带一个方便,最好还自带线

目前很火酷态科10号,就是紫米单飞出的,支持小米的120w和pd100w,其他基本手机只要支持pd的也能达到pd的最高瓦数

安克450

引用:
原帖由 @shoukon  于 2023-11-2 14:34 发表
肯定带的越少越好啊!

我买的安可变形金刚那个,500多

我觉得还行吧,只能一个快充,10000毫安

安克65W的二合一充电宝充电器我也买了,我的三星手机快充没问题,这个支持PD应该所有手机都能充吧,充电宝模式最大只能30W。

引用:
原帖由 @Ray  于 2023-11-3 00:21 发表
安克65W的二合一充电宝充电器我也买了,我的三星手机快充没问题,这个支持PD应该所有手机都能充吧,充电宝模式最大只能30W。
好用不?感觉重不重?

安卓的私有协议老实用原厂充电器就行了不要想别的,另外倍思质量很差不要买。
本帖最近评分记录
  • nilren 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-11-3 08:52

25 12
发新话题

官方公众号及微博