» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

双11好货分享贴

家里刚需光明纯牛奶250ml*24盒,这次有史低10/24晚上的40.66一箱,还有昨天11/1的41.33一箱
甚至我抽到券之后又下单了2箱,36/箱,平时基本没什么活动的。。。

引用:
原帖由 无妹可控的妹控 于 2023-11-2 12:07 发表
家里刚需光明纯牛奶250ml*24盒,这次有史低10/24晚上的40.66一箱,还有昨天11/1的41.33一箱
甚至我抽到券之后又下单了2箱,36/箱,平时基本没什么活动的。。。
我靠,我也刚需,哪里买的!

引用:
原帖由 glooby 于 2023-11-2 12:19 发表

我靠,我也刚需,哪里买的!
京东的光明京东自营旗舰店啊,我都是设为常买,在购物车里每天都看看的。毕竟女儿每天都要喝,有活动直接一次买个6箱8箱喝半年

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2023-11-2 11:50 发表
三千以内H20 H30都是可以的 追觅电机技术比较好  具体评测可以看看B站的  几个品牌相对综合而言追觅最好
搞错了,
我想要的是机器人,不是洗地机

posted by wap, platform: Firefox
mark,不知买什么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2023-11-2 11:50 发表
三千以内H20 H30都是可以的 追觅电机技术比较好  具体评测可以看看B站的  几个品牌相对综合而言追觅最好
搞错了,
我想要的是机器人,不是洗地机

引用:
原帖由 @linhang028  于 2023-11-1 20:28 发表
小鸡风行者手柄,130多块,霍尔摇杆霍尔扳机,体感也挺好,连NS用挺不错的
求详细,看到最低16x

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @我不懂  于 2023-11-2 13:54 发表
求详细,看到最低16x
130是无线得还是有线得

维维豆奶粉,坐标维维豆奶京东自营店,也算是刚需,女儿和我一个早晨喜欢喝一个晚上喜欢喝,搭配原味燕麦片效果拔群
刚才看购物车本来1Kg的26~28元一袋,提示一下,买3袋,平均19块袋,很划算,我已经退款了刚买的2袋,重新买了3袋。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @chocoboplus  于 2023-11-2 07:48 发表
以前用的是老式的就会扫地的机器人
这次准备买个新的
最近看扫地机看得头晕,什么追觅,石头,云鲸,还有别的好多。。
兄弟这么有研究分享一下心得吧。。
比如3000内有哪些值得选的?
就这个h10吗?当然有性价比更高的就更好了~
买了上下水版本的石头P10pro
等安装完毕了上测评

posted by wap, platform: 小米
前几天天猫的讯景7900xtx卖6100多

我本来想买一块,但是手里的电源不够用,还需要再买一块1100w的电源,犹豫了一天,过期了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我不懂  于 2023-11-2 13:54 发表
求详细,看到最低16x
我是10.31前凑单299-50,叠加200-20补贴和200-10的plus券,到手是137

现在没299-50,凑单到200估计到手价格140左右吧,之前贴吧还有很多pro到手160多的

posted by wap, platform: Samsung
京东3699买了台石头 p10 pro不是贵了?

posted by wap, platform: MAC OS X
都 2023 了,除了画面声音类的东西,比如相机,音响,电视,国货做不到顶尖外
大部分日常的商品国内比国外强....起码不弱,而且性价比远超

新家装修,带上下水的G10Spro是九月买的,并且当时就安装好了

只是到现在还一直没开始用,因为当时装修还没收尾

装修收尾后做过两次全屋保洁,之后搬家,20多个大箱子搬进来放客厅还没收拾,地面被蹭的又脏了些

最近北京雾霾非常严重,屋里散味一直开着窗户所以又进了些土,就打算等收拾完所有搬家的物品再说了

到时候就准备买些便宜的墩布,擦完了土就直接扔掉,之后才打算开始用扫地机器人,但不打算让扫地机器人进卧室,只让进书房和客厅

所以打算给卧室单独配一个洗地机,吸拖一体的

发新话题

官方公众号及微博