» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

人在日本,请教买啥电视

posted by wap, platform: iPhone
想买个65寸的,液晶就可以,预算20万日元左右

只考虑外国牌子,索尼型号比较通用容易看懂,想买x90l,bic camera卖27万

其他的松下,夏普,lg啥的型号太乱了,rtings上都搜不到,不知道哪款比较好??请了解的大哥推荐一下

posted by wap, platform: Android
海信,液晶买贵的没意义233

posted by wap, platform: iPhone
65x95j

索尼电视在日本国内就是断档的存在

在中国的话,选lg

posted by wap, platform: VIVO
不一定去大电器店,ks,yamada啥的可以跟店员砍价

索尼日本太坑了,买lg oled啊
亚马逊lg oled a2 65寸才16万.多划算啊
然后c2的65寸才22万,你买索尼液晶干啥

引用:
原帖由 @lain2011  于 2023-11-1 02:59 发表
oled害怕会烧屏幕啊

引用:
原帖由 lain2011 于 2023-11-1 10:59 发表
A系列是60HZ的低端屏,VRR都没有,只能用来看电影

引用:
原帖由 @bloodyevil  于 2023-11-1 12:00 发表
A系列是60HZ的低端屏,VRR都没有,只能用来看电影
那效果也比x90好
而且c2我也推荐了,这个可比x90好多了,还更便宜

引用:
原帖由 @Thursday02  于 2023-11-1 11:47 发表
oled害怕会烧屏幕啊
有防止烧瓶的内置小程序的,每个月跑一次根本不害怕

posted by wap, platform: MAC OS X
costco的lg oled非常便宜,我记得我上周去77寸型号不到30万日币

如果追求画质尽量上松下的oled,大法除非信仰高不太推荐

大法画面比不过,但是软件感觉很好,我以前在国内有x90k,阉割版安卓系统都非常流畅,可以装各种国内外软件,装了kodi还可以流畅快进100g的高清视频

lg不是安卓系统,不知道平时操作流畅度如何,后期想用更多功能也不方便吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Thursday02  于 2023-11-1 16:10 发表
大法画面比不过,但是软件感觉很好,我以前在国内有x90k,阉割版安卓系统都非常流畅,可以装各种国内外软件,装了kodi还可以流畅快进100g的高清视频

lg不是安卓系统,不知道平时操作流畅度如何,后期想用更多功能也不方便吧
webos流畅度远超安卓,主流的国际在线软件都有,然后不论是大法还是lg,自带的系统软件放1080p都是屎
你想看下载视频都得考虑外置盒子

posted by wap, platform: Samsung
线下买电视去costco

松下贵
楼主看电视多么?还是流媒体+游戏多?

引用:
原帖由 @Wbird  于 2023-11-1 11:53 发表
松下贵
楼主看电视多么?还是流媒体+游戏多?
不玩游戏,就看看日本电视节目和流媒体,也想看斗鱼,索尼安卓系统可以装,别的系统不知道能不能安装

20 12
发新话题

官方公众号及微博