» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

极氪001FR发布会开始了

posted by wap, platform: iPhone
泥潭从几十年前的无机酸变成现在的无车吹
吹那么多有啥用,真粉就赶紧上,你吹那么多都不买台捧场支持车企怎么发展

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @amm  于 2023-11-4 03:41 发表
真想买就上跟年龄没关系,你看人家老外开法拉利在乎别人眼光么
因为现在的我不想要了,和别人没什么关系

引用:
原帖由 BB-56 于 2023-11-3 22:39 发表

哦,至少买特斯拉不会和倒闭国产一个德行哈哈
国产就会倒闭,虽然TG 必须死,但是你这个也太洋奴了吧

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2023-11-4 08:57 发表

国产就会倒闭,虽然TG 必须死,但是你这个也太洋奴了吧
事实而已,怎么玻璃心了?呵呵这年头就听不得真话,随便吧,反正到时哭的不是我

引用:
原帖由 BB-56 于 2023-11-5 04:48 发表

事实而已,怎么玻璃心了?呵呵这年头就听不得真话,随便吧,反正到时哭的不是我
第一次发现,买辆特斯拉开,就开出优越感的人   

不过我觉得你如果开 MODEL 'S 顶配 ,我还能理解,你就开Y 或者3, 这个牛逼哄哄的劲道从哪里来的啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @八子  于 2023-11-2 10:40 发表
纽北电车最速是大众idr,6分05,你fr拿头比……先跑下来再说吧,能进8分钟就不错了,目前就是他大哥emeya经常在跑的都没报成绩,估计也是不理想……
你是在和我开玩笑的么?
一个70多万的家用电车和这玩意比?
你这个杠抬得我给你一百分
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @amm  于 2023-11-4 03:44 发表
泥潭从几十年前的无机酸变成现在的无车吹
吹那么多有啥用,真粉就赶紧上,你吹那么多都不买台捧场支持车企怎么发展
我这两年只想着移民了。
这种东西好,可是买来我又不能开走。
有什么意义?我现在手里6辆车,想着明年得卖一些了。
要怪就怪小日本

宣传太low的车,造车的时候有多用心,我是不信的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2023-11-24 10:33 发表
你是在和我开玩笑的么?
一个70多万的家用电车和这玩意比?
你这个杠抬得我给你一百分
我没抬杠啊,你看一般大家都这么说:纽北最速,纽北最速四门,纽北最速量产,纽北最速电动,纽北最速量产电动,纽北最速量产四门电动……所以说,纽北成绩一定要加定语的……

引用:
原帖由 八子 于 2023-11-24 16:18 发表
我没抬杠啊,你看一般大家都这么说:纽北最速,纽北最速四门,纽北最速量产,纽北最速电动,纽北最速量产电动,纽北最速量产四门电动……所以说,纽北成绩一定要加定语的……
你发的那个车子是量产车吗?

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2023-11-24 17:14 发表
你发的那个车子是量产车吗?
我认为不是,但是大众定义是量产车,包括ep9蔚来也定义为量产车,所以说这个定义很模糊。

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2023-11-5 13:29 发表

第一次发现,买辆特斯拉开,就开出优越感的人   

不过我觉得你如果开 MODEL 'S 顶配 ,我还能理解,你就开Y 或者3, 这个牛逼哄哄的劲道从哪里来的啊
我只是说客观事实你怎么就破防了,投诉榜不看就瞎**推荐,当然出了问题你拍拍屁股走人别人吃亏你口嗨

引用:
原帖由 @八子  于 2023-11-24 09:49 发表
我认为不是,但是大众定义是量产车,包括ep9蔚来也定义为量产车,所以说这个定义很模糊。
EP 9 哪门子算是量产呀

引用:
原帖由 @BB-56  于 2023-11-24 10:17 发表
我只是说客观事实你怎么就破防了,投诉榜不看就瞎**推荐,当然出了问题你拍拍屁股走人别人吃亏你口嗨
沙雕没看我发的图片,滑稽的狠

引用:
原帖由 八子 于 2023-11-24 17:49 发表
现实里的EP9严格来说是并不算量产,甚至无法上路,它是一台彻头彻尾的赛道车,只在2017年发售了一年,同年即宣布停售,但它的6名首批车主绝对是如雷贯耳,这就包括马化腾、刘强东、雷军等创始投资人,也侧面证实了EP9国产超跑的血统。

一共就卖了7台,然后立马停产,   

这个TMD算量产??

而且TMD 只能跑一圈赛道,再怎么说 FR 日常开开代步,跑个江浙沪高速绰绰有余。

你要是喷SSR ,我觉得也算了,喷FR,回路惊奇。

发新话题

官方公众号及微博