» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[剧透] V世代真好看啊

看了第七集,众多谜团揭开,爽啊,第八集看看怎么收尾吧

单纯就第1集来说,拍得非常拉胯,正如那位教授所说,利用血的超能力一点都不酷,丝毫没有主角的感觉

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-10-27 11:28 发表
单纯就第1集来说,拍得非常拉胯,正如那位教授所说,利用血的超能力一点都不酷,丝毫没有主角的感觉
平心而论,这女黑人已经是现在大环境下挺好看的了,而且里面一个亚裔一个金发都很漂亮,就是她的剧情实在太婊了

posted by wap, platform: 小米
本剧比起近几年大部分的美剧都好看,在我看来,甚至比近几年大部分的超英电影都好看。

希望能好看吧,尽量少挖坑..
《黑袍纠察队》第1季也很好看,令我耳目一新,后来两季就...

posted by wap, platform: iPhone
女主戏份儿感觉也没那么多,估计最后就是她的能力可以抵抗那个感染血液的病毒?
其它剧情感觉和她没太大关系。
小蟋蟀那女的不错。

posted by wap, platform: Android
和爆头女能力一样我是没想到的

posted by wap, platform: iPhone
今年质量在线的片子之一

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-10-27 19:28 发表
第七集解释了,实际上非常强大,只不过黑妹还不会精细操作

引用:
原帖由 Alloyo 于 2023-10-28 04:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
第七集解释了,实际上非常强大,只不过黑妹还不会精细操作
我还没看到,盲猜是让人体内的血结晶后刺穿人体或爆炸

我喜欢双性那款

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-10-28 13:43 发表
我还没看到,盲猜是让人体内的血结晶后刺穿人体或爆炸
[避免剧透]其实剧中也没细说,不过我个人脑补可展开的用处基本物理拿捏任何人了

理论上来讲,Homelander都能克制,弄个心脏病,脑血栓什么的

基本上算是设定宇宙里最强超能力了

什么都好,就他妈露基霸不露奶算什么意思

引用:
原帖由 牛顿 于 2023-10-28 19:29 发表
什么都好,就他妈露基霸不露奶算什么意思
就跟看个毛片,发现逼都打码,几把都不打码

54 1234
发新话题

官方公众号及微博