» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

(已出)抢到个松下az80,之前已经加价买了,原价转

posted by wap, platform: Android
难得抢到,好东西一起分享吧,记得数码区有人想要。正在出库,原价转。闲鱼直接搜我

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
这么快 想买 jd这个原链接是多少啊 想保存下 蹲一个

posted by wap, platform: 小米
晚上终于抢到一台...服气

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2023-10-23 22:25 发表
这么快 想买 jd这个原链接是多少啊 想保存下 蹲一个
https://item.m.jd.com/product/10076395646423.html
应该是这个链接

感谢了 还有一个问题 这个佩戴舒适度如何啊 是否也要换个耳塞一般会好点呢

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2023-10-24 07:07 发表
感谢了 还有一个问题 这个佩戴舒适度如何啊 是否也要换个耳塞一般会好点呢
还有个黑色的没有付款可以改地址。要不要?一样原价转。闲鱼搜我联系。

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2023-10-24 07:07 发表
舒适度很好,耳塞换不换都可以,自带的降噪比较好,解析度稍微差点,换套提升会有,我自己用的final e套。不过也没有必要强求。

posted by wap, platform: Chrome
这个比sony或airpods 好在哪

楼主好人,下次京东放货不知道要什么时候。

引用:
原帖由 @somesun  于 2023-10-24 08:36 发表
这个比sony或airpods 好在哪
tws里音质基本到顶了,人声特别好听。温润浓厚。脱离蓝牙耳机范畴。其他降噪和功能性,app也是第一梯队。

引用:
原帖由 @alwaysyoung  于 2023-10-24 08:38 发表
楼主好人,下次京东放货不知道要什么时候。
有时候半夜睡不着能捡个漏,很玄学。守着都是秒没。

楼主要是早点捡到就好了,我就收了。可惜了。我前两天刚入了Bose的tws……

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @heven2004  于 2023-10-24 08:39 发表
tws里音质基本到顶了,人声特别好听。温润浓厚。脱离蓝牙耳机范畴。其他降噪和功能性,app也是第一梯队。
我之前一直用的sony的随身听和耳机,最近想买tws,自然准备买xm5,后来看到松下这款,音质比xm5好不少么? 降噪呢?。能详细说说么

引用:
原帖由 @rockfag  于 2023-10-25 09:57 发表
我之前一直用的sony的随身听和耳机,最近想买tws,自然准备买xm5,后来看到松下这款,音质比xm5好不少么? 降噪呢?。能详细说说么
音质好不少,人声温润浓厚,非常耐听好听。密度极高一点不像蓝牙产品。降噪深度半斤八两。可以同时连三部设备,非常实用,佩戴也舒服,耳套兼容性极强,基本有线耳机的耳套都能换上轻松放的盒子里。
本帖最近评分记录
  • rockfag 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-10-25 10:21

再问下LZ 这个耳机可以带着跑步吗 稳妥吗
因为平常也会带着跑步 之前用的APP1代还是可以的 不会掉

27 12
发新话题

官方公众号及微博