» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了好多评测,说这次15PM的照相反而没15P好?

posted by wap, platform: MAC OS X
max温度症状相当严重,你去苹果店体验下就知道,演示机都贼烫

posted by wap, platform: iPhone
拿去看演唱会的,小心摄像头不要被现场的激光灯扫到了,损坏苹果不保修

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BIOer  于 2023-10-23 12:09 发表
max温度症状相当严重,你去苹果店体验下就知道,演示机都贼烫
日常使用,屁事没有,使用场景不玩游戏,主要室内

买了15pm感觉电池不是很耐用啊,15p估计更短

相机什么无所谓,一般不都用主射吗,手机用长焦的机会屈指可数吧

引用:
原帖由 iceliker 于 2023-10-23 12:30 PM 发表

相机什么无所谓,一般不都用主射吗,手机用长焦的机会屈指可数吧
长焦很有用,特别是构图和拍人。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-10-23 12:34 发表
长焦很有用,特别是构图和拍人。
真拍人77mm比120mm还好点,120基本只能拍大特写了

所以15pm这个长焦给的有点莫名其妙,感觉iPhone为啥3个镜头也不给个35-50的标准焦段呢,超广角、广角然后直接跳到长焦。中间还有那么多常用焦段呢

别提裁剪那个

引用:
原帖由 iceliker 于 2023-10-23 12:45 PM 发表
真拍人77mm比120mm还好点,120基本只能拍大特写了

所以15pm这个长焦给的有点莫名其妙,感觉iPhone为啥3个镜头也不给个35-50的标准焦段呢,超广角、广角然后直接跳到长焦。中间还 ...
这个范围全靠a17pro那个35万亿次每秒的npu来搞,所以这次这个范围的拍照效果比14pro提升不少。

120mm适合远距离压缩场景使用,中近景根本用不上。p和pm,不在意尺寸和续航的话,完全应该根据自己需要选择,而不是跟风。

对我来说续航和屏幕尺寸是优先考虑,至于拍照,5x长焦倒是方便我捕捉不少生活有趣场景。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 iceliker 于 2023-10-23 12:30 发表

还可以了,pm我都是24小时左右一冲

上面是我接女儿放学随手抓拍的同校学生放学时的喜悦神情,我家女儿被学习压力折磨得天天垂头丧气情绪低沉,我又无法改变,只能去记录下别人家孩子开心的状态找点慰藉,我都怀疑自己是不是有点心理变态了..

引用:
原帖由 @iceliker  于 2023-10-23 12:30 发表

pm不玩游戏,网页、微信、短视频,亮屏7个小时以上没问题。p的话打7折差不多。

posted by wap, platform: Android
不知道为啥,我一直觉得iPhone的静态拍照,尤其是人像这块很不堪用,那个颜色简直到了令人发指的地步

posted by wap, platform: Chrome
15PM的发热真的和游戏没啥关系,拼多多、淘宝照样滚烫。

posted by wap, platform: MAC OS X
这个女生用的是啥焦段拍的

引用:
原帖由 darkryu 于 2023-10-23 01:17 PM 发表
pm不玩游戏,网页、微信、短视频,亮屏7个小时以上没问题。p的话打7折差不多。
主要是这次这个5x长焦除了光照很足外,其他时候出来的效果估计就是iPhone x那个时候的主镜效果差不多。

发新话题

官方公众号及微博