» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于4090的事情

posted by wap, platform: iPhone
以后大飞不拉猪脚和四号,改拉4090,还爱国一路绿灯?

引用:
原帖由 parasite 于 2023-10-21 06:36 PM 发表
假如玩游戏,4080够不够呢?
用4k144的显示器不太够,另外光追压力大的场景,90可以赢80接近一倍,两张卡我都用过。

请问楼主,和chh的轮大是一个人么?看你们发了一样的帖子

这禁令莫名其妙,如果説担心把芯片用在其它用途上,那应该把成品卡也断了,不然我买回来拆了不一样用,成本肯定高一些,但既然我想用在其它地方了,必然説明有利可图,少赚点也行啊,还有就是走私渠道,你怎么禁止,无非还是成本高一点,根本限制不住,除非像大型设备一样自带定位,只要检测到在中国使用马上锁死,技术上太困难了,也不可能,那这么搞就是折腾,最好的办法就是把民用和商用的产品明确分开,民用的无法使用商业的配套软件环境,商业的严格控制出货渠道,发现有外流就打死,民用的你随便玩。

引用:
原帖由 coolwind 于 2023-10-21 19:19 发表
这禁令莫名其妙,如果説担心把芯片用在其它用途上,那应该把成品卡也断了,不然我买回来拆了不一样用,成本肯定高一些,但既然我想用在其它地方了,必然説明有利可图,少赚点也行啊,还有就是走私渠道,你怎么禁止, ...
想赚钱,但不让chinese赚,

有了禁令,大陆厂家没法生产高端卡了。

买了1070 Laptop,2080,3070Ti Laptop,4080,还想着买5090支持下图形工业事业呢。

posted by wap, platform: iPhone
明年5090出来4090价格砍半,除非急着用没必要

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cc0128  于 2023-10-21 19:45 发表
5090一样买不到啊 不是4090降价 而是5090翻倍

朋友圈就有个黄牛囤卡了。。。。现在2w5卖呢。。。当然也有个黄牛在卖1.65w.不止4090涨价。连3090回收价从5800涨到6500了

引用:
原帖由 cc0128 于 2023-10-21 19:45 发表
不太可能把,感觉以后显卡都是按照算力卖钱的了,3090猛禽正好是4090的算力三分之一,现在6500 三倍差不多2w
基本上就是这样,前一段时间3090-5500,那时候猛禽14500左右

别的牌子我不了解,不太关注

引用:
原帖由 @cc0128  于 2023-10-21 19:45 发表
明年根本没有50系
有的话现在早就开始造势了割韭菜

引用:
原帖由 naughtyben 于 2023-10-22 00:57 发表
明年根本没有50系
有的话现在早就开始造势了割韭菜
chh的舅舅说除非出意外,否则年初流片,年底发售。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2023-10-22 01:01 AM 发表

chh的舅舅说除非出意外,否则年初流片,年底发售。
5090 游戏玩家不用想了,好好保养现在的4090是正路。

看得我心里发毛,以后只能买水货显卡了?就像当年买PS2那样?

等等党也不在乎这一次了

发新话题

官方公众号及微博