» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

回音壁怎么选?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-10-14 22:25 发表
求一个购买链接看看,我搜出几个不同的,什么fidelio one, the one, fb1什么的,搞昏了。
我是线下店买的,建议试听以后再下手,这全套都快买两台990c了,真不便宜

posted by wap, platform: iPhone
综合还得三星,930起

肯定三星啊,上面那几个就是卖个牌子,和三星提鞋都不配

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @五代  于 2023-10-15 10:08 发表
我是线下店买的,建议试听以后再下手,这全套都快买两台990c了,真不便宜
我只是想看看哪一个是你说的

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-10-15 16:51 发表
我只是想看看哪一个是你说的
https://item.m.jd.com/product/100056522597.html

bar:  FB1
后环: FS1
低音炮: FW1

三个一起全套叫F-One

引用:
原帖由 五代 于 2023-10-15 17:03 发表
https://item.m.jd.com/product/100056522597.html

bar:  FB1
后环: FS1
低音炮: FW1

三个一起全套叫F-One
谢啦!

插个眼,刚入的索尼X91L,也准备配个回音壁

posted by wap, platform: Chrome
不是***最高么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-10-14 19:21 发表
我的sonos和LG电视也可以一起发声,一点也不稀罕,也没有意义。
三星是把电视作为中置加入整个系统了,s95z来说还可以的。

买自己喜欢的就行了,大品牌旗舰回音壁一般都能听,比如我就喜欢索尼回音壁

回音壁低音炮部件还是必备的 ,不然声音干巴巴

回音壁主要问题是鄙视链底层,除了方便,其他都会被喷,买喜欢的造型就行。

不考虑低音炮?至少Sonos Arc排除吧

另外,个人体验来说,三星和sonos全家桶我选后者

soundbar本身的喇叭素质不高,低音炮可以很好的掩盖一大部分短板,三星的低音炮可以,很震楼

三星990C

雅马哈做这个历史最久,我觉得闲鱼买一个雅马哈的就可以。

比较新的YSP5600,二手的也就4000多,功能和声道真的非常不错了。

posted by wap, platform: Samsung
回音壁带个低音炮我干嘛不买2.1求不带低音炮的回音壁。价格2000内

发新话题

官方公众号及微博