» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁能解释解释loki第二季第四集到底讲的啥

贾斯汀·本森 / 艾伦·穆尔黑德

这两导演组合后面应该会重用

无尽,同步  就是他们拍的

posted by wap, platform: 小米
粉丝都是墙头草,或者说现在 mcu 声势太不好了,都在玩命抓任何看似的救命稻草

今天大结局这一出,这俩导演,加上编剧马丁,纷纷被哄抬到赶紧全面接手复联 56 啥的

要我说,这剧配乐那个姐们真该拔起来了

瞅瞅惊队 2 换了个配乐,新配乐也还是个电视剧的熟人呢
结果配的啥玩意啊…

posted by wap, platform: Samsung
虽然最后两集还不错但是不代表前面四集烂的跟屎一样就这么过去了,而且某神烦“重要”角色后面就这么消失了。

还有就是依然很有多不去看分析就一头雾水的地方

而且这特效还是就那么几个来来回回用,tva背景建筑看上去跟无限的一样,但实际表现出来的就这么几个人。而且你tva不是没有时间线这一说了么?结果还是有的咯

S1E1 Glorious Purpose 8.6
S1E2 The Variant 8.7
S1E3 Lamentis 7.7
S1E4 The Nexus Event 9.0
S1E5 Journey Into Mystery 8.9
S1E6 For All Time. Always. 8.6
S2E1 Ouroboros 8.3
S2E2 Breaking Brad 7.6
S2E3 1893 7.8
S2E4 Heart of the TVA 8.8
S2E5 Science/Fiction 8.9
S2E6 Glorious Purpose 9.7

首尾呼应了

不是剧透

洛基这最后一集,把 mcu 还剩下的真粉丝的热情,又给激起来了

和复联四似的,这集一堆台词和画面,找以前的呼应点

还真的有些给我惊了,我自己是一点都想不起来的那种呼应

posted by wap, platform: Android
刚看完,最后一集很不错
很喜欢洛基的精神

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-11-10 23:44 发表
不是剧透

洛基这最后一集,把 mcu 还剩下的真粉丝的热情,又给激起来了

和复联四似的,这集一堆台词和画面,找以前的呼应点

还真的有些给我惊了,我自己是一点都想不起来的那种呼应
没用啊,Hiddleston刚说他的Loki的14年历程已经结束了…Tom之后不演Loki的话还有啥可看的

目前多元宇宙处理最佳。
回看这个海报,很有意味,第二季真是处处衔尾蛇。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @judia1989  于 2023-11-3 14:25 发表
我就想知道這破逼劇的預算都用在哪裡去了?從頭到位就是不斷的talk,被跟我說錢都用在了那個反反覆覆用的拉絲特效上

還有西爾維卻怎麼老的那麼厲害,也沒隔那麼久吧

演员第一季就很老了,靠化妆的。

这一季化妆时戴了头套(长发)年轻不少

看到第二集,有点没耐心
巨大的危机下缺乏实感,过家家感觉强烈。

posted by wap, platform: iPhone
我说句不中听的话
整季就是个动画短片体量
20多分钟正好

最后一集看完,怎么感觉这么熟悉,这不是总要有个巫妖王吗。。。
完全不如第一季,不及格的分数

引用:
原帖由 wpang 于 2023-11-16 16:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
我说句不中听的话
整季就是个动画短片体量
20多分钟正好
20到30分钟吧,前面完全都是凑数的

坦白讲,我看不懂

整个剧都是很扯淡

是的 最后情绪渲染得不错
然后呢 设定逻辑啥都不讲然后直接就完事儿了?

发新话题

官方公众号及微博