» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

伸冤人3 难道不是怒火救援2?

posted by wap, platform: iPhone
如果再去救一次警察家的小女孩那就真是了

啧,时间就是一把杀猪刀
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不放图,我是想不起这个联系的。。。

posted by wap, platform: Android
刚刚看完,爽片
丹泽尔真是最帅黑人

看来要复习一下1,1里哪个角色是3里的女探员?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2023-10-12 08:19 发表
1里老太婆的女儿吧

老太婆是2啊 你们怎么看的

posted by wap, platform: 小米
错过了给楼主加激骚的机会,悔恨不已…

posted by wap, platform: Android
那女的是2里死掉老太婆的女儿,问问有那个警察的老婆的资料吗?屁股真不错。
杀的很爽,就是反派太弱鸡了。

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2023-10-12 00:19 发表
不是伸冤人系列,3里面的女探员还是小童星的时候,和男主角演过一部电影叫《怒火救援》

引用:
原帖由 @echooo  于 2023-10-12 17:27 发表
老太婆是2啊 你们怎么看的
我怎么记得1里就有他?五金侠去过他家啊。还是那是2?我记错了?

《怒火救援》那个小女孩美到爆炸,没想到长大后,真的只能用“普通”来形容。。。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @sonnen  于 2023-10-14 00:11 发表
我怎么记得1里就有他?五金侠去过他家啊。还是那是2?我记错了?
没错

leo 阿姨那个角色,是一二集一直有的
要不然三也不会最后点回来

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2023-10-9 23:33 发表
刚刚看完,爽片
丹泽尔真是最帅黑人
要是再瘦点就更好

posted by wap, platform: Samsung
看完3,又看了遍1,丹泽尔的形象气质让我想起了mj

posted by wap, platform: Chrome
范宁这剧里有凸点看

还不错了

22 12
发新话题

官方公众号及微博