» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

莉琪薇姿舞台上那首Delicate Weapon竟然在本体就有

posted by wap, platform: Samsung
这游戏真是牛逼疯了,因为我是看了边缘行者加上正好电脑升级完了才去买的游戏,I Really Want to Stay at Your House没听过属于正常,这回开新档然后40级进的狗镇,直到演唱会上才听到这首歌还以为是dlc新加的,结果一查原来之前本体就有,一直都是骑摩托加传送电台基本没怎么听。

演出,玩法,画面,剧情,手感,音乐,已经不知道该怎么吹了。

posted by wap, platform: Android
这。。。牛逼在哪?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2023-10-7 22:54 发表
这。。。牛逼在哪?
高尔夫2最牛逼,可以了吧

posted by wap, platform: iPhone
2楼没见这个过场吗?炸裂了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Volkssturm  于 2023-10-8 07:22 发表
高尔夫2最牛逼,可以了吧
不是我没看明白你的逻辑啊,找到了一首原本就有的歌,所以牛逼?

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2023-10-8 00:17 发表
不是我没看明白你的逻辑啊,找到了一首原本就有的歌,所以牛逼?
你说啥都对行了吧

cdpr整个发展史到2077这几年跟坐过山车一样,背后故事一定很精彩,我觉得真应该找网飞拍个纪录片什么的。

2077发售前万众期待,发售后被骂爆股价大跌,三年里修修补补口碑一路慢慢回升,然后合作动画口碑爆炸直接带动销量爆炸cdpr自己也没料到,再到最后自由幻局出来直接杀疯,这故事不拍个纪录片绝对可惜了。

posted by wap, platform: iPhone
这首歌是马斯克她老婆给游戏写的歌,英文版的丽滋薇姿就是她老婆配的音,MV也是一样的主题。

这个你在舞台周围转一转,好像还能捡到那首歌的超梦(忘了我是在哪捡的了…),回H10的公寓可以换一个视角重新再看一遍,还挺有意思的。

PS:其实我一直觉得那个保安长得有那么点神似马斯克……

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2023-10-8 08:48 发表
这首歌是马斯克她老婆给游戏写的歌,英文版的丽滋薇姿就是她老婆配的音,MV也是一样的主题。

这个你在舞台周围转一转,好像还能捡到那首歌的超梦(忘了我是在哪捡的了…),回H10的公寓可以换一个视角重新再看一遍,还挺有意思的。

PS:其实我一直觉得那个保安长得有那么点神似马斯克……

结束后会收到短信,超梦是汉兹送的。录的人被汉森嘎了

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-10-8 08:56 发表
原来这样,我估计当时给按掉了、我说怎么一回家发现多了个超梦在沙发上…..

引用:
原帖由 夏青 于 2023-10-8 00:56 发表
那个超梦场景是实时演算的,我在汉森噶了之后才回公寓看,结果就是薇姿在葬礼场景坟头蹦迪哈哈哈哈

这首歌是官方ost第二辑第二首

引用:
原帖由 @tian023020  于 2023-10-8 01:46 发表
那个超梦场景是实时演算的,我在汉森噶了之后才回公寓看,结果就是薇姿在葬礼场景坟头蹦迪哈哈哈哈
录的人被汉森杀了,然后汉森死了后内容变成在汉森坟头蹦迪,连bug都这么赛博朋克。。。

往日之影的支线任务设计比本体主线任务都强太多,基本全部是开放式的,不玩两遍恐怕是不行

引用:
原帖由 @hanzo  于 2023-10-8 02:50 发表
往日之影的支线任务设计比本体主线任务都强太多,基本全部是开放式的,不玩两遍恐怕是不行
主线是天花板级别的电影级演出,支线也是top级的开放式任务设计,我相信两点能做到其中之一的肯定有,但能同时做到的除了自由幻局我是没见到过

51 1234
发新话题

官方公众号及微博