» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了W4000+120寸软幕,全搞完了,炸裂

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lain2011  于 2023-10-4 12:25 发表
你没必要考虑xw5000,贵了一万多,必要性不大
w4000这个投射比你能多投20寸,这才是实打实的体验提升
是的就是为了大…..

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2023-10-4 13:09 发表
求模拟投射链接,手机上找了一下没找到….

我在想再不行就定做个什么架子把机器倒置搁在上面,确保底部悬空即可…..
https://projectorcalculator.benq.com/

给,这个地址就是

本帖最近评分记录
  • 上海狗狗 激骚 +10 最骚 Rated by wap 2023-10-4 14:13

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2023-10-4 09:21 发表
我1080p投影用了9年直到今年年初才体验到4k你敢信…..
和我一样,我就连4k电视都没有,投影和电视都是10年买的...
不过投影开的次数连100次都不到,一般看电影都是晚上老婆睡了之后,音响一来的话她就要爆炸了

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2023-10-4 11:37 发表
请教一个技术问题啊,梯形矫正对我打游戏的响应率延迟有多大影响啊,矫正强度越大延迟越厉害这种说法成立吗
越好的机器 几何调整功能越弱,个人感觉几何调整功能是另外一种放大和遮幅,自己在家还是吊装对正好一点

引用:
原帖由 @白桦林  于 2023-10-4 20:26 发表
越好的机器 几何调整功能越弱,个人感觉几何调整功能是另外一种放大和遮幅,自己在家还是吊装对正好一点
决定换W4000吊装了,因为W4000的纵向镜头位移只能正60度不能负60度

另外我网上看一个时光6.0增益幕布,瞬间提亮屏幕,牛逼炸了

明基的w1080st投白墙用了差不多十年左右了。现在灯泡两千小时左右吧,感觉亮度好像有点下降了。
一米多就可以头一百寸,当年刚买回来的时候,经常投满整堵墙。
如果灯泡机的话,完全无需担心画质吧
只有那种国产LED和单色激光机才会明显偏色

posted by wap, platform: Android
买X4000

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2023-10-5 10:38 发表
决定换W4000吊装了,因为W4000的纵向镜头位移只能正60度不能负60度

时光6.0的确牛,但是只有画框,还有投射角度限制,你没问题么?

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2023-10-5 10:38 发表

还有你有时光的qq没?
要不要把你拉进群里?

83a90j哪里不好了?我都用了一年多了,哪些傻逼在喷?

引用:
原帖由 @lain2011  于 2023-10-5 13:53 发表
还有你有时光的qq没?
要不要把你拉进群里?
不仅没有时光的qq,甚至不用qq,哈哈哈….

lgc3 77只有23公斤,我不信不能挂墙

lgc3 77只有23公斤,我不信不能挂墙

posted by wap, platform: Chrome
如果决定买电视,什么办法都可以用上,现在的情况估计是买电视比较靠谱。

3米?
买投影毫无必要了,因为这个观影距离只能考虑100-120寸的距离
那还真不如买个100寸的电视机,或者激光电视也行,预算够的话一步到位上TCL的115寸新品
体验比投影强多了,同样价位买投影的性价比很低

发新话题

官方公众号及微博