» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

{感谢TG,光追全开丝般顺滑了}N卡40系列的帧生成怎么这么卡的?玩2077

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-9-30 09:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
Reflex我记得是打开的,灰色。我回家了看看。
还以为你就在电脑前面,很可能你把垂直同步关了输入延迟问题也没了,帧生成不能和垂直同步一起用,有许多奇怪的问题,网上反馈不少了,正常50多帧的基础帧数,开了帧生成+reflex,对绝大多数人应该没有明显的输入延迟感知问题。

posted by wap, platform: Android
我的电视不打开画面撕裂,打开垂直同步不限制帧数就会一顿一顿,延迟超重,我这样设置之后就好了

引用:
原帖由 好名字 于 2023-9-30 10:06 发表
posted by wap, platform: Android
我的电视不打开画面撕裂,打开垂直同步不限制帧数就会一顿一顿,延迟超重,我这样设置之后就好了
对没有自适应刷新率的显示设备,你这个可能还真是一个解决办法,以前记得也看过,限制帧数到刷新率-3,输入延迟是最好

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-9-30 17:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
Reflex我记得是打开的,灰色。我回家了看看。
垂直同步本身就会增加延迟我以为是常识了。。。

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2023-9-30 18:15 发表
垂直同步本身就会增加延迟我以为是常识了。。。
你是说开垂直同步本身就会增加延迟到不能玩对的地步是常识吗?。。。:绿脸贱笑:兔脸红:

我有gsync 显示器,没这种烦恼。

N卡的帧生成和垂直同步是冲突的,如果在驱动面板里强制打开垂直同步就会出现异常。

搞掂了!果然要在NV面板里关了垂直同步!

这样我全高,光追全开,超级分辨率平衡,帧生成开,
在夜城里跑了几圈,帧数基本都在70+以上,延迟感觉不到,因为显示器有自适应刷新,也没有看到撕裂!

谢谢TG,爱你哟,棒棒哒

posted by wap, platform: Samsung
4070 2k全开是有点卡

引用:
原帖由 @unsword  于 2023-9-30 19:31 发表
4070 2k全开是有点卡
我全开,但超级解析度开质量是会跌倒50多帧,开平衡就是70+帧了,丝般顺滑!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @好名字  于 2023-9-30 09:54 发表
nv面板这样设置,然后把游戏里动态模糊关掉
你这个设置我试了下,4070下帧数是很稳了,但延迟还是挺严重的,一下子感觉不出来玩久了头晕,可能有些人比如我视觉上对延迟敏感吧

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-9-30 19:37 发表
我全开,但超级解析度开质量是会跌倒50多帧,开平衡就是70+帧了,丝般顺滑!
我3080 12g只能50多帧,没人权、

引用:
原帖由 @unsword  于 2023-10-1 01:35 发表
我3080 12g只能50多帧,没人权、
因为30系列不能开帧生成吧,故意的。等等amd那个3代,应该差不多。

引用:
原帖由 好名字 于 2023-9-30 17:54 发表
nv面板这样设置,然后把游戏里动态模糊关掉
多谢,这样设置以后画面撕裂和延迟都没了

买个gsync显示器

发新话题

官方公众号及微博