» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 既要也要还要?杜恩这个播放器有点牛逼,几乎通吃

posted by wap, platform: iPhone
plex我根本取不到海报墙…挂了梯子都不行…

媲美203喷了
安卓这玩意儿底层就决定了上限,双层dv是废的,导航是废的,也就是图个全格式通吃加个没卵用的海报墙
何况dune的海报墙还没zidoo好
dune有个马甲是homatics盒子,1200左右,这加个硬盘仓就多800真够黑的,同样soc的极光盒子就800
而且中国区代理你们自己去搜一下,看完再考虑下要不要买

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-9-28 16:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
画质区别和芝杜的对比视频有么?youtube视频链接有么
同问,按理这货出了几个月了如果真的画质很好应该很多文章说了,目前网上搜的都是软文啊实际用户没看到

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2023-9-28 17:03 发表
媲美203喷了
安卓这玩意儿底层就决定了上限,双层dv是废的,导航是废的,也就是图个全格式通吃加个没卵用的海报墙
dune有个马甲是homatics盒子,1200左右,这加个硬盘仓就多800真够黑的,同样soc的极光盒子就800
dune不是国内品牌啊?中国区代理到底怎么样?只卖不修吗?

引用:
原帖由 jiangst 于 2023-9-28 16:38 发表

DTS:X支持吗?
出声没问题啊,但是都会变成普通DTS

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2023-9-28 17:03 发表
媲美203喷了
dune有个马甲是homatics盒子,1200左右,这加个硬盘仓就多800真够黑 ...
蓝光机除了看原盘以外没啥用处,而且操作起来体验相当差,zidoo我也买过,画质确实不如杜恩的好,我也不是吹,实话实说,如果你想一台设备搞定所有,目前就是这个选择,你要能接受多个设备那是另外一种需求

老实说我买了N多播放器,还基本没坏过,基本就是LED坏了。

引用:
原帖由 gLaiVe 于 2023-9-28 17:22 发表

蓝光机除了看原盘以外没啥用处,而且操作起来体验相当差,zidoo我也买过,画质确实不如杜恩的好,我也不是吹,实话实说,如果你想一台设备搞定所有,目前就是这个选择,你要能接受多个设备那是另外一种需求
我懂你意思,确实盒子和蓝光机用户群体不一样
我不否定安卓盒子方便易用,我是反对把它吹上天,尤其是音画这种根本没有优势的方面去碰瓷蓝光机
目前就没有能一机打天下的,爱好者都是双休互补。如果一定要只买一个,综合考虑我还是推荐zidoo,那点所谓的画质优势根本不值这个差价,而且zidoo更新勤快也能听得进用户意见。再说了,看mkv的用户群体应该对音画画质也没有那么敏感
楼上有问说dune售后到底怎么回事,我就这么说,他们售后群跟邪教一样,进去只能说好话喊dune万岁,稍微提点意见管理就骂人,然后踢出群,拉黑设备序列号,你手里的就别想保修了

引用:
原帖由 jiangst 于 2023-9-28 02:00 发表
LZ的评测看完了,这款有什么缺点吗?
不能直接内置硬盘吧,如果能内置一个多好。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @parasite  于 2023-9-28 20:21 发表
不能直接内置硬盘吧,如果能内置一个多好。
能啊,不过是2.5寸的

以前用zidoo的z9x看本地高清,有一次用索尼电视自带的播放器放了一下片源,惊呆了,画质怎么比z9x好这么多,从此知道zidoo画质有多烂。

然而电视播放画质虽然好,但很不方便,且只有自带播放器画质好,装了kodi这些第三方播放器,画质也不行,有段时间都想买碟机了,买了些碟先用xbox凑合看。

最后买了dune一步到位,画面音效都不操心了,记得是1500左右。

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2023-9-28 17:03 发表
媲美203喷了
dune是双系统,只有在线播放是走安卓的。本地高清播放是另一套linux,连遥控器操控逻辑都是碟机逻辑。所以海报墙这些一直做不过纯安卓机,但胜在画质好就够了,便利性也比碟机强太多。

支持uhd 的双层dv?

dune不错啦,我几年前买的产品,当时一千左右吧,一直在用,功能全重视影音播放,没有广告和其他乱七八糟的功能,感觉完美匹配我,用到现在都没想换新的,据说现在出新的但是价格有点高感觉,有大箱子和独立影厅的大佬但是可以考虑买个玩玩,老板确实有点牛,没事朋友圈就秀车库里的跑车

s928请求出战

发新话题

官方公众号及微博