» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 既要也要还要?杜恩这个播放器有点牛逼,几乎通吃

引用:
原帖由 jiangst 于 2023-9-28 12:20 发表
posted by wap, platform: Android
我想加粉丝群,到微信一直没被你通过啊。
怎么加粉丝群

引用:
原帖由 jiangst 于 2023-9-28 12:20 发表
posted by wap, platform: Android
我想加粉丝群,到微信一直没被你通过啊。
加这个微信sxyzero

posted by wap, platform: Firefox
不过我对画质比蓝光机好持怀疑态度。s903硬解我觉得应该画质都一样。

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2023-9-28 13:18 发表

怎么加粉丝群
加这个微信sxyzero

解双层杜比有授权吗?
还是和芝杜类似,是丢掉那个1080P的层的信息,最后解的还是单层的。

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2023-9-28 14:31 发表
解双层杜比有授权吗?
还是和芝杜类似,是丢掉那个1080P的层的信息,最后解的还是单层的。
应该是后者

引用:
原帖由 sxyzero 于 2023-9-28 15:00 发表

应该是后者
了解了,省钱了

posted by wap, platform: MAC OS X
我用的200元的外贸盒子CPU和这个10倍价格玩意一样,除了没有DV和流媒体授权,其他体验应该都一样,我家里部署了小雅alist,所有4K HDR流媒体和4K REMUX都能用KODI在线看,体验比订阅了海外流媒体还爽(毕竟不需要昂贵的流媒体梯子和流媒体账号),反正你今天播出的流媒体,第二天小雅就有了,还是4K HDR的

引用:
原帖由 eva3d 于 2023-9-28 15:34 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我用的200元的外贸盒子CPU和这个10倍价格玩意一样,除了没有DV和流媒体授权,其他体验应该都一样,我家里部署了小雅alist,所有4K HDR流媒体和4K REMUX都能用KODI在线看,体验比订 ...
小雅alist现在还能看?求方法。

引用:
原帖由 @zj2002ss  于 2023-9-28 15:38 发表
小雅alist现在还能看?求方法。
一直都能看

https://zhuanlan.zhihu.com/p/640571934

这篇叙述了最新的有关9月以来的注意事项

其实就是阿里云的三个码只要弄对了就完全没问题

posted by wap, platform: iPhone
怎么可能有双层DV授权。又是假双层,何必这么宣传,明明已经够强了

我也买了这一台,讲实话国内能够同时支持良好的本地播放+国内外流媒体的,目前也只有这一台,本地播放杜恩确实算有一手,画质肯定要比shield好,我之前都基本上不看原盘,因为在shield上感觉差距不大但是在杜恩上差别挺明显,现在也是有原盘就下原盘看,shield pro我是2019年首发入的用到现在,但是本地播放画质一般,也不支持油管HDR,我也一直想有一台设备能够替换掉shield,杜恩这个机器算能够凑合满足,它也有一定的问题目前,第一个是蓝光菜单还不成熟但是这点对我来说无所谓,我都是直接播放正片,对我来说问题最大的一点是dtshd音轨无法直通,会被降到普通dts,这个据老板说硬件上支持肯定没问题,但是用了快2个月了,一直到现在也无法解决,我也不明白如果硬件支持的话这个有啥难度。。。还有一点小小的问题是迪士尼里面不是Atmos音轨而是DD5.1,当然其实流媒体的Atmos也就没啥意思,只是我把目前这个机器的情况都说得比较清楚吧
本帖最近评分记录
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-30 09:37
  • zj2002ss 激骚 +1 感谢分享 2023-9-28 16:39

引用:
原帖由 gLaiVe 于 2023-9-28 16:34 发表
我也买了这一台,讲实话国内能够同时支持良好的本地播放+国内外流媒体的,目前也只有这一台,本地播放杜恩确实算有一手,画质肯定要比shield好,我之前都基本上不看原盘,因为在shield上感觉差距不大但是在杜恩上差别 ...
DTS:X支持吗?

posted by wap, platform: iPhone
画质区别和芝杜的对比视频有么?youtube视频链接有么

Plex客户端支持如何?Shield Pro对Plex的支持很好

发新话题

官方公众号及微博