» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 既要也要还要?杜恩这个播放器有点牛逼,几乎通吃

引用:
原帖由 samjill 于 2023-9-28 08:57 发表
2000左右的话,差不多就是一个appletv+infuse的价格
能装国内垃圾APP是个优点
海报墙和遥控还有ui是缺点
耳机没法苹果的空间音频也是缺点(这点最重要)
max的空间音频效果能比airpods pro强多少?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvv  于 2023-9-28 06:28 发表
不用国内垃圾app的话 Apple tv秒杀这货
秒不了,如果lz测评没问题的话,音画质都是dune占优
安卓还能装更多地播放器

posted by wap, platform: Android
lz啊,这个dune支持蓝光原盘导航菜单不?

这机器的本质其实就是一个国外流媒体授权的安卓tv,dune在这上面开发了一个全能播放器,非常努力的优化了画质。所以才能实现本地播放和流媒体授权兼顾的功能。目前没有其他公司这么做,所以它就是独一杆了。

越好,越大的显示设备,播放器的画质展现越明显,特别是在一些大屏幕高端电视和投影上,高端碟机和dune的画质可以说是能秒了zidoo和一些电视的内置播放器,一眼就能看出来,差别很大。

我之前就很期待这样一个设备,能把我的shield 和芝杜合成一个设备,不过最近小孩小升初跑市中心租房子住了,基本没条件玩这些了,心累啊

引用:
原帖由 yufe 于 2023-9-28 08:58 发表
posted by wap, platform: Chrome
他家产品不错,风评巨烂
风评是价格的意思?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2023-9-28 09:07 发表

max的空间音频效果能比airpods pro强多少?
没有max,都是用app凑合了,infuse看片还不错,7.1.2声源的片看的时候音量开到2/3挺满足的

引用:
原帖由 wtdd 于 2023-9-28 10:18 发表

风评是价格的意思?
号称基本无售后

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lain2011  于 2023-9-28 09:22 发表
lz啊,这个dune支持蓝光原盘导航菜单不?
支持。不过目前只是限制本地 下个版本才能支持局域网的情况下打开圆盘菜单

缺点就是贵

这个价格如果画质可以媲美203的话可以说相当合算了,203实在太大了。

引用:
原帖由 jiangst 于 2023-9-28 11:36 发表
这个价格如果画质可以媲美203的话可以说相当合算了,203实在太大了。
实测完全能媲美

研究下,合适的话就把shield换了,后者太折腾了。能对比下两者优缺点吗。这贴ATV就憋来凑热闹了,需要这种的肯定知道ATV满足不了自己

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-9-28 11:48 发表
实测完全能媲美
我想加粉丝群,到微信一直没被你通过啊。

看完了,它还有个线性电源lz有试过吗,对影音提升有多大?z9x用2年了,刚好想换一个玩玩

发新话题

官方公众号及微博