» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

[家电] 既要也要还要?杜恩这个播放器有点牛逼,几乎通吃

型号是Premier 4K Pro,支持奈飞,亚马逊,迪士尼,atv+,油管等授权,也能安装国内app,s905X4方案 同时还有一个能播放几乎所有高清格式的本地播放器,支持杜比视界 hdr hdr10+,带海报墙

什么你想到的硬盘接口,usb接口,源码输出,HDMI2.0,CEC,能安排的全给你安排上了,而且带的WiFi6已经能无线播放蓝光圆盘不卡顿了,这点以前的zidoo做不到

本地播放,功能和zidoo差不多,但是画质好不少,目测和蓝光机都打得有来有回了,单看zidoo可能还不觉得,两个一起一比,是个人都看得出区别。

海报墙,功能比较强大,蓝光圆盘菜单,iso格式,源码输出等等,全部通吃,双层杜比,hdr10+ 也能看

价格是不低,但是这应该是能市场上能买到的唯一的全能货了/

完整的评测看这里,我自己搞了个自媒体玩玩,欢迎关注公众号 杰夫视点
https://mp.weixin.qq.com/s/Lro6OTVPAkV1fQmYzJlarA

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 版务处理 2023-9-29 12:53

posted by wap, platform: iPhone
代理售后吃像太难看

这么说超过神盾2019了?

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2023-9-28 00:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
代理售后吃像太难看
看了下淘宝卖家“DUNE HD 杜恩中国”应该直接是厂家吧?

LZ的评测看完了,这款有什么缺点吗?

posted by wap, platform: Chrome
这破玩意2,3000?

DV不支持吗?那么不算通吃。我大量DV片,有DV就不要HDR。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-9-28 04:15 发表
DV不支持吗?那么不算通吃。我大量DV片,有DV就不要HDR。
没看评测?这个支持双层DV。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @脆骨  于 2023-9-28 03:28 发表
这破玩意2,3000?
2000不到啊。

你有什么好的推荐?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2023-9-27 20:27 发表
2000不到啊。

你有什么好的推荐?
不用国内垃圾app的话 Apple tv秒杀这货

引用:
原帖由 jiangst 于 2023-9-28 02:00 发表
处理器跟200块的外贸盒子一样。

引用:
原帖由 @lvv  于 2023-9-28 06:28 发表
不用国内垃圾app的话 Apple tv秒杀这货
atv不能直通音频,infuse只能勉强播放单层杜比视界,如果看本地片源,atv不推荐的

主楼这个如果和评测货能对版的话,倒是想买一台来试试看

引用:
原帖由 jiangst 于 2023-9-28 02:00 发表

2000左右的话,差不多就是一个appletv+infuse的价格
能装国内垃圾APP是个优点
海报墙和遥控还有ui是缺点
耳机没法苹果的空间音频也是缺点(这点最重要)

posted by wap, platform: Chrome
他家产品不错,风评巨烂

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博