» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

其实生化3还是不错得

posted by wap, platform: 小米
只看这帖的感觉…

re 生化 3 被形容成魂斗罗

re 生化 2 反之就是 D 之食卓…

这俩完全配套做的,什么射击手感什么移动速度,有任何区别吗…
甚至极端点,可以把一个引擎的都一起说,即便是 784,也根本在这些基础方面都差不多啊…

生3re无佣兵无分支,高难度减防强行一击死个人感觉都是减分项。

最终BOSS我玩的时候右手快速连拍有拍5次有拍7次,没找到规律,拍死我N天才通关。

引用:
原帖由 urtoys 于 2023-9-27 11:28 发表
生3re无佣兵无分支,高难度减防强行一击死个人感觉都是减分项。

最终BOSS我玩的时候右手快速连拍有拍5次有拍7次,没找到规律,拍死我N天才通关。
我带防御硬币混过去的,一击死确实纯恶心人了

引用:
原帖由 sxyzero 于 2023-9-27 10:58 发表
流程短?我怎么觉得好长啊。。。一直打不完
你确定你打的是RE3吗?

posted by wap, platform: iPhone
我看完主楼还想终于有老生化帖子了,结果下面就一个讲原版的,其他全在biore3,什么零零后论坛

首发全价买的,确实很短,捆绑销售也很气愤,不过234重置玩下来,通关最多的就是3,换一套MOD就通一次,一次就一小时左右,都通了十几次了,就感到爽快

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @ogloc  于 2023-9-27 14:14 发表
首发全价买的,确实很短,捆绑销售也很气愤,不过234重置玩下来,通关最多的就是3,换一套MOD就通一次,一次就一小时左右,都通了十几次了,就感到爽快
是的, 其实如果把总时间算起来, 生化3也不错了

一般游戏不会玩很多次

posted by wap, platform: Samsung
re引擎对手柄太不友好了,越加射击要素玩着越不爽,还不如2re打腿跑路

posted by wap, platform: Chrome
如果3代,按最近王阿姨DLC的价格卖9.9刀,那肯定夸的人多,骂的人就少了

posted by wap, platform: iPhone
关键是9.9刀的王阿姨的流程都比生化3长,加上流程阉割(墓地 钟楼),确实让人很失望

最早准备就是做资料片,内容做多了,当3代出了

posted by wap, platform: Samsung
生化3很好,我的情怀。

没有分支路线,阿追出现场景固定,多周目压迫感大幅降低。

原版生3敢横着走也是等佣兵刷出火箭炮以后了,活力不足又不知道阿追什么时候出现,碰见打字机都想存档。

生化3重制版游戏性薄纱生化2重制版

地狱难度超好玩,非常硬核,我已经通关了,没有使用任何商店武器。泥潭没几个人能通关地狱难度吧

没有通关就别评价了,生化2重制版游戏性挺无聊的,玩一遍就不想玩了,而生化3重制版地狱难度更有可玩性

本帖最近评分记录
  • 纸冰心 激骚 +2 我很赞同 2023-9-29 05:59
  • 任天鼠 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-28 08:39

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @多田野金  于 2023-9-27 14:35 发表
re引擎对手柄太不友好了,越加射击要素玩着越不爽,还不如2re打腿跑路
故意的, 要像一般游戏一样一枪一个, 那游戏压迫感大大降低

发新话题

官方公众号及微博