» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

给朋友家孩子买了个sfc mini,这机器能折腾到什么程度?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jjkkyu  于 2023-9-28 11:26 发表
确认了就赶紧退货
心累懒得弄,每次跟这些无良商家扯皮完总会从别的事情上破点财,不知道是不是中邪了。

这个破玩意还凑合能玩点游戏,谁要区里留个名,等我买到正儿八经的版本这个直接送人了。

不过只限05年以前的老ID,之前二手区被不熟悉的ID骗过钱,对不熟悉的ID无好感

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @578950078  于 2023-9-28 09:54 发表
二手WILL可以考虑一下 200左右
这个方案考虑过,但是还要买俩手柄吧?

带tf卡槽喷了,买之前都不做功课么
市场价500多那是几年前,现在这个价最多买二手,新品已被炒到翻倍

现在的小孩子,应该不太可能对SFC游戏感兴趣了
我家的宁愿看电视都不玩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexey  于 2023-9-28 13:57 发表
带tf卡槽喷了,买之前都不做功课么
市场价500多那是几年前,现在这个价最多买二手,新品已被炒到翻倍
被小霸王坑了,着急重新买上给朋友家孩子过假期的,确实草率了

引用:
原帖由 jjkkyu 于 2023-9-28 08:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
别洗了,手游毒害没任何毛病
游戏机作为一种辅助娱乐家长可以管控时间,手游这东西每天像上班一样,小孩玩上了真是书都不要读了
90年代转移话题方式,略显低级和过时

这只是一个能玩游戏的手办而已,买回来就是让你供着的,游戏功能只是赠送的

现在那么多玩老游戏的方法,就没必要围绕着机能差、价格高的东西死磕了。实在你有那个心,给孩子买个switch破了之后装模拟器不好么?

PS,你喜欢玩不代表现在的孩子也喜欢玩。爱玩游戏这个是天性,有很多10后也喜欢玩FC,SFC,很多60、70后也根本不喜欢古董游戏机而是喜欢拿手机搓玻璃,谁也不能强制谁喜欢什么。

引用:
原帖由 razgriz 于 2023-9-28 11:49 发表
心累懒得弄,每次跟这些无良商家扯皮完总会从别的事情上破点财,不知道是不是中邪了。

这个破玩意还凑合能玩点游戏,谁要区里留个名,等我买到正儿八经的版本这个直接送人了。
...
給我研究研究 看看怎么个山寨法

引用:
原帖由 @老五  于 2023-9-29 18:05 发表
給我研究研究 看看怎么个山寨法
pm我地址吧,我打算还是一步到位送人switch了,买个单平板,凑上我闲置的三方底座和手柄,也没比sfcmini多多少钱,等我switch一到就把这太寨机寄给你

引用:
原帖由 razgriz 于 2023-10-4 20:22 发表
pm我地址吧,我打算还是一步到位送人switch了,买个单平板,凑上我闲置的三方底座和手柄,也没比sfcmini多多少钱,等我switch一到就把这太寨机寄给你
感谢 PM了

41 123
发新话题

官方公众号及微博