» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FC24 UT模式居然男女混踢

虽然政治正确看起来恶心,但这游戏一上手就停不下来,昨晚又有多少小时搭进去了。只能说是这个蓝星上最好的足球游戏了。

很有趣的一点是,虽然喷子每年都喷fifa越做越烂,但每年一上手我就感叹fifa比上一年又进步了多少,很多细微的调整都能使我更灵活的执行战术,手感上的微妙的提升也不是那些业余的“评测”所能涵盖的。只能说懂的都懂。

。。。

看了总监的斗鱼直播。。。妇女 89的前锋。。。还进球了呢。。。

可以弄MOD吗,把女球员换成DOA、FF、生化之类的女体,岂不爽哉?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @huimei  于 2023-9-25 08:48 发表
不是我太黑,是你这太逆天了吧?4000点不到开出这么多牛卡,运气爆棚了
确实今年运气比去年开荒好太多了,又来了拜仁的两个,还正好混进我英超阵容了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

抽卡选哪种包好?

posted by wap, platform: iPhone
说实话,20000绿点等于没充,这才2组。。。这游戏20000块都是小氪,别指望EA的爆率,开服玩儿市场就行了

引用:
原帖由 WWF 于 2023-9-25 20:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
说实话,20000绿点等于没充,这才2组。。。这游戏20000块都是小氪,别指望EA的爆率,开服玩儿市场就行了
我的意见是别氪,就首发弄个终极版开荒玩玩足够了,这年货就一年保质期
我去年也没氪,照样d1+周赛9~12胜混个保底没问题

posted by wap, platform: VIVO
这游戏氪金没大保底,要么就重克,克少了和0克没区别,我之前一直0克,基本靠sbc,然后整个生涯会欧个两三张百万级的卡,靠金币买几个几十万的其他位置球员强度基本够用了。

游戏嘛

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2023-9-25 21:13 发表
我的意见是别氪,就首发弄个终极版开荒玩玩足够了,这年货就一年保质期
是的,这玩意儿氪金和实力没什么关系,我大号氪几十组,小号氪了一点,等于没氪那种,结果段位都一样,没什么差别,当成开奖游戏就好了,开到了,开心,没开到也随便就行

引用:
原帖由 @WWF  于 2023-9-25 22:57 发表
是的,这玩意儿氪金和实力没什么关系,我大号氪几十组,小号氪了一点,等于没氪那种,结果段位都一样,没什么差别,当成开奖游戏就好了,开到了,开心,没开到也随便就行
你还好吗。回来吧。没你不行。

引用:
原帖由 @乳迅  于 2023-9-26 02:08 发表
你还好吗。回来吧。没你不行。
我很好,我现在有队,和朋友一起快乐足球,要不你试试叫叫楼上的d1选手,应该很不错,磊哥加油

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2023-9-25 21:13 发表
23基本靠sbc照样能吃进精英,周赛基本11胜保底,今年有女足就不玩了,去年1000小时太肝了

玩什么辣鸡FIFA
操实况2024啊
0课 照样虐rmb战士

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

FIFA每代微调是有,但是远说不上是进步,因为每代FIFA都有那种很难防的套路,23就是倒三角,22忘了是啥,反正每代玩起来有区别,但这个区别不代表说是更好或更差,只是玩家为了胜率就会针对研究出一些常用套路。
其实FIFA抽卡也许不良心,但是应该公平,0克一样可能开出大卡,不过0克主要还是靠SBC,一般一代会出几个可以用很久的SBC,像23中前期的爆炸头周黑姆巴佩我一直到后期才慢慢淘汰。

发新话题

官方公众号及微博