» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 怀旧游戏博物馆2.0-街机年代(7平台新增魔百盒S905L3A版)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @禦意見無用  于 2023-10-2 09:15 发表
连发如何设置
https://b23.tv/6oGxPEg

posted by wap, platform: 小米
下了链接后,在淘宝上直接叨扰了楼主很久,楼主事无巨细一一解答,我装了psv和pc两个版本,特意为pc版买了一个原装的ns pro手柄。
弄了一大通之后,发现主要是自己不熟悉模拟器的用法。在此感谢一下楼主。
这个严谨精致归类的模拟包,比此前的诸多版本好用太多,大赞。

咨询一下,我下的安卓版本,但是几乎所有游戏的复合技能都很难按出来,比如三国2的这类游戏A+B卖血大招。侍魂3的A+B闪避之类的。试了一下97的A+B和c+d可以,但是别的游戏太难按了,双键狂点个5、6次才能出一次。我后来有换了键盘和x1手柄也是相同的情况,看来不是输入设备的问题。后来试了试别的平台都OK,判定也不是手的问题。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @benbensoldier  于 2023-10-3 00:04 发表
咨询一下,我下的安卓版本,但是几乎所有游戏的复合技能都很难按出来,比如三国2的这类游戏A+B卖血大招。侍魂3的A+B闪避之类的。试了一下97的A+B和c+d可以,但是别的游戏太难按了,双键狂点个5、6次才能出一次。我后来有换了键盘和x1手柄也是相同的情况,看来不是输入设备的问题。后来试了试别的平台都OK,判定也不是手的问题。
我也是,安卓平板

引用:
原帖由 禦意見無用 于 2023-10-3 10:56 发表
posted by wap, platform: Android
我也是,安卓平板
我昨天折腾一宿搞定了,在总设置里有个延迟,然后第四项的输入屏蔽超时设置成4ms就解决了。看描述确实是只有安卓会有这个问题。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @benbensoldier  于 2023-10-3 12:25 发表
我昨天折腾一宿搞定了,在总设置里有个延迟,然后第四项的输入屏蔽超时设置成4ms就解决了。看描述确实是只有安卓会有这个问题。
看上去是安卓响应的锅了,感谢分享解决方案

posted by wap, platform: Chrome
楼主预计后期还会有什么大更新吗?

有的话我就养肥了再存网盘

引用:
原帖由 @razgriz  于 2023-10-3 16:18 发表
楼主预计后期还会有什么大更新吗?

有的话我就养肥了再存网盘
下一个大版是次世代,不过主机看上去也就能支持到ps
可能等整理完ps给主机出个收官版本,后面主机也就是个别修正更新了。其他的都要在pc安卓上继续做了。

引用:
原帖由 jjkkyu 于 2023-10-3 04:14 发表
下一个大版是次世代,不过主机看上去也就能支持到ps
可能等整理完ps给主机出个收官版本,后面主机也就是个别修正更新了。其他的都要在pc安卓上继续做了。
看到网盘里有PCFX目录
期待

引用:
原帖由 @neversc0t  于 2023-10-3 22:33 发表
看到网盘里有PCFX目录
期待
pcfx目前能用的就pc和安卓,ps3有核心但我还没测
要尝鲜可以问我要playlist和缩略图,等我有空私你

太厉害了,感谢!

posted by wap, platform: 小米
大神你好,小米盒子版只支持小米盒子3增强版吗?手头有个2s,能打md和fc就行

要有个ns版就好了。psv毕竟机能差一点

马克感谢

引用:
原帖由 @hind_d1983  于 2023-10-4 23:14 发表
大神你好,小米盒子版只支持小米盒子3增强版吗?手头有个2s,能打md和fc就行
没试过,apk能装上应该就可以
麻烦的是折腾手柄适配

发新话题

官方公众号及微博