» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 怀旧游戏博物馆2.0-街机年代(7平台新增魔百盒S905L3A版)

感谢发布  
LZ是A9的怀旧版主吧

感谢发布  
PPX也看到你的大作,WIIU实体机器已经安装,提拉秘书,好用,谢谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cnsywj  于 2023-9-29 20:28 发表
感谢发布  
PPX也看到你的大作,WIIU实体机器已经安装,提拉秘书,好用,谢谢
多谢使用,目前我这个包效率优秀最省心的平台就是wiiu.虽说pc版性能最好,但是折腾手柄按键真是繁琐

怎么单独给机种设置键位啊,这个模拟器有点迷糊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @李九十  于 2023-9-30 08:30 发表
怎么单独给机种设置键位啊,这个模拟器有点迷糊
先加载游戏,然后快捷菜单里设置键位,然后去配置里为保存为整个目录的配置

感谢楼主
我这里把fc 新游戏的ROM下载了一份,和天马里fc分类里原先存在的十几个做到一起了
我发现你收集的封面素材有不少是画质比较差的版本,重新制作了这些游戏的封面和logo,顺便上传一份给你,有需求可以随意取用。部分游戏的译名我有所调整,可以根据习惯改回来。
这些封面图素材80%是刮削器刮不到的,基本都是我手动修好的图。
比如考利茨玩家大冒险3 失落的探险,全网找不到一个清晰度高一点的海报,只能手动ps了。

https://pan.baidu.com/s/1op3HUEqYdOeIy4Jc8YUZkA?pwd=xkho
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @iffox  于 2023-9-30 23:37 发表
感谢楼主
我这里把fc 新游戏的ROM下载了一份,和天马里fc分类里原先存在的十几个做到一起了
我发现你收集的封面素材有不少是画质比较差的版本,重新制作了这些游戏的封面和logo,顺便上传一份给你,有需求可以随意取用。部分游戏的译名我有所调整,可以根据习惯改回来。
这些封面图素材80%是刮削器刮不到的,基本都是我手动修好的图。
比如考利茨玩家大冒险3 失落的探险,全网找不到一个清晰度高一点的海报,只能手动ps了。

https://pan.baidu.com/s/1op3HUEqYdOeIy4Jc8YUZkA?pwd=xkho
感谢图包收了,我去更新下
考利兹这个不会是用ai修复的?那么清晰
天马每个游戏还补全简介?很好奇那堆mojon twin的怎么写,哈哈
希望下个版本能做完gba新作,不过我很害怕做成火纹和宝可梦改版合集…
最后祝天马也越做越好,用的人越来越多

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jjkkyu  于 2023-10-1 08:53 发表
感谢图包收了,我去更新下
考利兹这个不会是用ai修复的?那么清晰
天马每个游戏还补全简介?很好奇那堆mojon twin的怎么写,哈哈
希望下个版本能做完gba新作,不过我很害怕做成火纹和宝可梦改版合集…
最后祝天马也越做越好,用的人越来越多
考利兹是我手工修图的,利用1代的图加蒙版搞的,再加调色。天马有不少图都是这样精修出来的,一个人搞会累死,好在有不少志同道合者慢慢搞。这种方法适合应对少数实在搞不定的海报或logo。
简介很多都是写个大概,对游戏有个直观印象就行了。
火纹改版实在太多了,没有精力去弄。
同是模拟器收集整合者,资源共享一下可以在节省精力的情况下双赢的。
你的怀旧博物馆以一个人的力量搞,我能体会到背后付出海量精力。祝更完美!

引用:
原帖由 jjkkyu 于 2023-9-30 08:54 发表
先加载游戏,然后快捷菜单里设置键位,然后去配置里为保存为整个目录的配置
谢谢您了,设置好了,下雨了一会玩玩

引用:
原帖由 @iffox  于 2023-10-1 10:07 发表
考利兹是我手工修图的,利用1代的图加蒙版搞的,再加调色。天马有不少图都是这样精修出来的,一个人搞会累死,好在有不少志同道合者慢慢搞。这种方法适合应对少数实在搞不定的海报或logo。
简介很多都是写个大概,对游戏有个直观印象就行了。
火纹改版实在太多了,没有精力去弄。
同是模拟器收集整合者,资源共享一下可以在节省精力的情况下双赢的。
你的怀旧博物馆以一个人的力量搞,我能体会到背后付出海量精力。祝更完美!
md新作包里有几个rom更新了版本,我也不太记得了
记得幻像齿轮有更新

马克,谢楼主

引用:
原帖由 jjkkyu 于 2023-10-1 10:34 发表
md新作包里有几个rom更新了版本,我也不太记得了
记得幻像齿轮有更新
基础包第二部分里的幻想齿轮rom还是标识“演示版”。
看到不少MD新游戏的更新

题外话,FC版flappy bird判定太严了,比原版难玩多了。

还有忘了说,哈拉巡航机 零式这个FCHB游戏,无论用哪个FC核心都会花屏的,我试了win版的virtuanes也还是会花屏,建议删了

引用:
原帖由 @iffox  于 2023-10-2 08:32 发表
还有忘了说,哈拉巡航机 零式这个FCHB游戏,无论用哪个FC核心都会花屏的,我试了win版的virtuanes也还是会花屏,建议删了
fbneo试试看?

posted by wap, platform: Android
连发如何设置

发新话题

官方公众号及微博