» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 怀旧游戏博物馆2.0-街机年代(7平台新增魔百盒S905L3A版)

引用:
原帖由 希望之海 于 2023-9-21 09:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问支持自定义手柄按键并保存吗
之前下载的合集类模拟器游戏就有这种问题
支持肯定支持,全能甚至可以可以给每个游戏目录配置按键,甚至每个游戏
方法是加载游戏后调出快捷菜单,然后到输入那边改按键,然后到配置那里保存。可以为单个游戏存也可以为游戏分类存。
但是这真的很烦,配完一遍你已经没有兴趣玩游戏了,所以建议是遇到哪个游戏不舒服,去改一下
另外,建议如果pc的话建议用适配360,或者ps3的手柄,默认会相对舒服,改的比较少
主机的话我用默认配置基本都很舒服,也就遇到街霸这种要设置下6键位置

超大工程啊,支持一波

好东西

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jjkkyu  于 2023-9-21 10:38 发表
支持肯定支持,全能甚至可以可以给每个游戏目录配置按键,甚至每个游戏
方法是加载游戏后调出快捷菜单,然后到输入那边改按键,然后到配置那里保存。可以为单个游戏存也可以为游戏分类存。
但是这真的很烦,配完一遍你已经没有兴趣玩游戏了,所以建议是遇到哪个游戏不舒服,去改一下
另外,建议如果pc的话建议用适配360,或者ps3的手柄,默认会相对舒服,改的比较少
主机的话我用默认配置基本都很舒服,也就遇到街霸这种要设置下6键位置
非常感谢

我删除了我不需要的游戏类目,怎么进了模拟器还有呢,怎么刷新?谢谢

引用:
原帖由 @李九十  于 2023-9-21 17:19 发表
我删除了我不需要的游戏类目,怎么进了模拟器还有呢,怎么刷新?谢谢
要删playlist,不光是rom
可以去设置-游戏列表管理删除

引用:
原帖由 @李九十  于 2023-9-21 17:19 发表
或者建议你到playlists目录把不需要的lpl扩展名改一下,以后需要的时候改回来就可以

posted by wap, platform: Chrome
牛逼啊, 先收藏了

LZ 牛逼大了

下载目录更新了安卓版,存过的朋友请更新

posted by wap, platform: Samsung
会有NS版吗

引用:
原帖由 danianw2007 于 2023-9-22 13:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
会有NS版吗
因为没有NS,所以暂时做不了

MARK!

来自ppx鸣少的加油!

感谢分享,已打赏,好人一生平安。

发新话题

官方公众号及微博