» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 怀旧游戏博物馆2.0-街机年代(7平台新增魔百盒S905L3A版)

posted by wap, platform: Android
支持一个最高,楼主好人一生平安

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2023-9-20 20:47 发表
2333,在公司也没看到打赏水印
支持了一个最高档,加油,等3.0
感谢了,祝玩好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-9-20 21:12 发表
支持一个最高,楼主好人一生平安
同感谢,祝玩好

支持了一下,希望看到3.0

好人一生平安。

请教下LZ,进入游戏后,想退出回到游戏列表按什么快捷键啊?
我用手柄的,没测试出来怎么按,所以我现在只能两次ESC,再进入模拟器
另外,我玩了一下我最喜欢的FC,龙珠Z2,LZ你用的是中文rom,但好像无法被正确模拟

先这些,谢谢

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2023-9-20 23:59 发表
请教下LZ,进入游戏后,想退出回到游戏列表按什么快捷键啊?
我用手柄的,没测试出来怎么按,所以我现在只能两次ESC,再进入模拟器
另外,我玩了一下我最喜欢的FC,龙珠Z2,LZ你用的是中文rom,但好像无法被正确模拟

先这些,谢谢
键盘的话是F1,接了手柄应该按键盘也可以吧
z2你换个fc核心试试,我明天再看看

引用:
原帖由 jjkkyu 于 2023-9-21 00:06 发表
键盘的话是F1,接了手柄应该按键盘也可以吧
z2你换个fc核心试试,我明天再看看
感谢LZ,大半夜的还回帖
我自己也都摸索了,确实是之前少看了你的说明,没按到F1,当然我是希望有手柄快捷键的。这样就可以远离屏幕瞎JB搞了。
当年我PSclass用的是Selete+start一起按实现的,我找找好像这个模拟器应该也可以自己设置,就不麻烦LZ了。

Z2确实也是核心问题,用默认的核心Z3直接黑屏,但是换到第三个的时候,两个都完美模拟了。

谢谢LZ回帖,感谢

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2023-9-21 00:08 发表
感谢LZ,大半夜的还回帖
我自己也都摸索了,确实是之前少看了你的说明,没按到F1,当然我是希望有手柄快捷键的。这样就可以远离屏幕瞎JB搞了。
当年我PSclass用的是Selete+start一起按实现的,我找找好像这个模拟器应该也可以自己设置,就不麻烦LZ了。

Z2确实也是核心问题,用默认的核心Z3直接黑屏,但是换到第三个的时候,两个都完美模拟了。

谢谢LZ回帖,感谢
手柄快捷键肯定可以设置的,主机的快捷键在设置里都可以选。pc版设置问题就是手柄种类太多,所以拿来用需要自己设置一下。
核心感谢提醒,我会再去确认下,改成合适的备用。

posted by wap, platform: Android
整理辛苦,已支鼓励。

用心整理,无偿分享,互联网的光辉啊,感谢

感谢大佬整理,请问以后会有XBOX360版本的吗?

请问支持自定义手柄按键并保存吗
之前下载的合集类模拟器游戏就有这种问题

感谢分享,这样的分类很厉害了,辛苦了

引用:
原帖由 十二少 于 2023-9-21 09:32 发表
感谢大佬整理,请问以后会有XBOX360版本的吗?
寄我一台360可能会有,笑
微软的游戏机我一个也没有,听说360跑全能还是可以的,可惜了

发新话题

官方公众号及微博