» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[杂谈] 想交智商税贴车衣,请问有啥好的牌子推荐么?

V-KOOL,3M,CLIMAX,P-shield,XPEL一大堆牌子。
看花眼

posted by wap, platform: Android
车子多少钱,4,50万以上的车才考虑吧。我新glc都在犹豫贴不贴,便宜的5,6千不知道行不行,贵的1,2万感觉更没必要。就贴车窗膜算了。省下车衣的钱以后补漆用。

有位朋友让我无脑上XPEL
牌子真多。。。。。。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2023-9-16 21:24 发表
posted by wap, platform: Android
车子多少钱,4,50万以上的车才考虑吧。我新glc都在犹豫贴不贴,便宜的5,6千不知道行不行,贵的1,2万感觉更没必要。就贴车窗膜算了。省下车衣的钱以后补漆用。
杂牌电动车
选配喜欢的车漆颜色花了点钱,所以想保护下。

posted by wap, platform: iPhone
xpel肯定是最省心的

posted by wap, platform: iPhone
上xpel 舍不得花钱就膜小二 便宜真的便宜 效果据说也不错

那就xpel吧。和人工比膜简直不要钱。

推荐XPEL

posted by 论坛助手, platform: iPhone
裸奔香多了,刮擦了就会知道这货有多烦心,你修好车还要去处理膜

引用:
原帖由 @kid200002  于 2023-9-16 21:39 发表
杂牌电动车
啥杂牌 宝马ix3 ?那真没必要贴了

引用:
原帖由 粒子 于 2023-9-17 11:45 发表
啥杂牌 宝马ix3 ?那真没必要贴了
宝马i7

引用:
原帖由 @kid200002  于 2023-9-17 15:47 发表
宝马i7
I7贴就贴吧  不差这点,起码贴了随便洗车,不怕路边摊把漆洗花了

引用:
原帖由 @粒子  于 2023-9-17 17:22 发表
I7贴就贴吧  不差这点,起码贴了随便洗车,不怕路边摊把漆洗花了
我问的是贴什么牌子好,可不是要不要贴^_^

肯定xpel

主要是贴了后洗车太方便了,平时基本就不脏

下下雨随便淋淋雨就干净了

24 12
发新话题

官方公众号及微博