» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《死亡搁浅》登录iPhone

IP15PRO 和 ROG Ally  性能差多少?
作为后发switch2应该不会比Ally差,掌机还有散热风扇性能加持

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cc0128  于 2023-9-13 15:36 发表
同时期的835 cpu领先了ns大概2代。 gpu倒是半斤八两
ns系统对CPU资源占用少,所以领先那部分的实际作用就更不明显

posted by wap, platform: Android
性能的问题我先不提,能看得清楚UI吗?
还要留一大块UI区域给虚拟摇杆和虚拟按键
我暂时无法想象用iphone玩是什么样貌

引用:
原帖由 @kony  于 2023-9-13 15:53 发表
有苹果手机的人,难道就没有一台主机或者PC玩这个游戏吗,为什么要花多一份钱降级在手机上玩?
有可能能在macmini甚至atv上玩,这个对主机就有威胁了

引用:
原帖由 猫肉 于 2023-9-13 14:35 发表
任天堂NS2估计性能只会更强,移动游戏未来可期
我压100, 任天堂更弱

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2023-9-13 16:55 发表
接手柄呗,现在御三家都官方支持,joycon都能拆成俩。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-9-13 14:58 发表
不是pro 独占吧,支持哪些机型?
只有a17pro有光追模块 必须是独占

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2023-9-13 16:57 发表
有可能能在macmini甚至atv上玩,这个对主机就有威胁了
云游戏服务了解一下

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2023-9-13 16:55 发表
新iphone支持mesh shading了
手指按压区动态降低分辨率, 甚至根本不需要渲染
ui可以跟手机简化的, ff7 ec的指令操作我就觉得相当好, 比原版ff7都好
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-13 18:34

引用:
原帖由 cc0128 于 2023-9-13 15:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
同时期的835 cpu领先了ns大概2代。 gpu倒是半斤八两
同期半斤八两也就是理论参数,实际上半小时过热降频是常态。

手机理论性能看看就算了,被动散热要啥自行车。。

iPhone我感觉性能是强,主要是就是散热跟不上。。这点很烦,还得加散热背甲

posted by 论坛助手, platform: iPhone
说比iPhone强的…

红米能比iPhone强?

引用:
原帖由 @shinsuke  于 2023-9-13 09:10 发表
只有a17pro有光追模块 必须是独占
为啥要光追?

posted by wap, platform: Chrome
你坛怎么说也是个数码论坛,怎么到现在还对手机玩3A的表现有幻想

当3分钟猛男这个物理法则是不存在的吗?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-9-13 18:18 发表

同期半斤八两也就是理论参数,实际上半小时过热降频是常态。

手机理论性能看看就算了,被动散热要啥自行车。。
半小时夸张了

大型游戏撑不到5分钟降频才是常态

发新话题

官方公众号及微博