» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻] 《死亡搁浅》登录iPhone

不知道是否支持光追,这次iPhone 15PRO可以开启类似DLSS的上采样来提升帧数,同时支持XBOX和PS5手柄,Type-C接口支持视频输出到电视或者显示器。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

任天堂NS2估计性能只会更强,移动游戏未来可期

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @猫肉  于 2023-9-13 14:35 发表
强烈怀疑

不可能 ,NS难道能比同期IPHONE性能强

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @猫肉  于 2023-9-13 14:35 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: Android
不是pro 独占吧,支持哪些机型?

posted by wap, platform: Android
ns发售同时期的是iphone7
很强吗?

要ns2达到这个性能当然可以,不过售价也快接近苹果了

引用:
原帖由 @zz112233  于 2023-9-13 07:00 发表
要ns2达到这个性能当然可以,不过售价也快接近苹果了
不需要,实际上苹果卡功耗省散热很严重,switch 可是有风扇的

posted by wap, platform: 小米
掌机我都不碰3a,更何况是手机,意义何在?然后还得连个手柄玩?

看看有多少人愿意花钱在手机上玩3a冷饭

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-9-13 14:58 发表
ns发售同时期的是iphone7
很强吗?
同时期的835 cpu领先了ns大概2代。 gpu倒是半斤八两

有苹果手机的人,难道就没有一台主机或者PC玩这个游戏吗,为什么要花多一份钱降级在手机上玩?

给手机算了,还是在ipad上爽爽吧,A17pro总不见得GPU比M1强吧

二代 switch 性能有标杆了,对标 a17pro,老黄显卡带光追。

43 123
发新话题

官方公众号及微博