» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星空玩家MC分数出来了

posted by wap, platform: iPhone
高尔夫2 mc 和ps商店的评分这么快就忘了么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-9-8 08:48 发表
泥潭索讨论星空倒是一个个钻进来了,隔壁涨价贴屁都不敢放一个笑死
这还得感谢微软,索索必死局,生生靠微软开了一条生路,这就是孙子兵法讲的,围敌必阙

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-9-8 08:48 发表
泥潭索讨论星空倒是一个个钻进来了,隔壁涨价贴屁都不敢放一个笑死
《把ps甩到九霄云外》
《王国之泪杀手》
《博德之门3为了避开选择提前发售》
《星空2022年跳票一年跨年追杀塞尔达》
《肯定10分》
《你玩过老滚5吗》
《年度最佳预定别来碰瓷星空》
《陶德出品,必数精品》
《ff16配叫?》
《吊打战神》
《一点小小的星空震撼》
《开放世界巅峰之作》
《最有含金量的tga年度游戏》
《塞尔达杀手》
《掷骰子没意思》
《红霞岛是外包》
《45分钟演示,世纪最佳游戏了》
《mc至少96分,再差也不可能比塞尔达差》
《bgs出品至少年度最佳》
《再差都比辐射4强,而辐射4是年度,所以星空再差都是年度最佳》
《塞尔达很强,只可惜遇到星空了》
《年度最佳稳了》
《技术差,画面差那是b社传统不算缺点,反而是优点》
《索系媒体/小丑媒体故意黑》
《星空一张原画,已经预订年度了》
《懂不懂什么是bgs啊?懂不懂什么是陶德啊?》
《偷跑哥说了评分11/10,ng+100/10》

得罪的人太多的回旋镖罢了,关索索什么事啊

本帖最近评分记录
  • biorobot 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-9 08:47
  • dsc_w80 激骚 +1 感谢分享 2023-9-8 21:50
  • chris 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-8 15:52
  • 田中健一 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2023-9-8 11:42
  • 大蛇丸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-8 11:22

mc的评价对于争议游戏其实参考性不大,因为MC玩家评价不用买游戏,直接登陆就能评价。这游戏反正上了steam,以steam评价做参考不就好了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @巨炮男神  于 2023-9-8 09:06 AM 发表
mc的评价对于争议游戏其实参考性不大,因为MC玩家评价不用买游戏,直接登陆就能评价。这游戏反正上了steam,以steam评价做参考不就好了
tlou2敢上steam给大伙看看好评率吗?

兄弟们给我上!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
客观说还是好玩,但前期吹得太过了,就是个太空背景辐射4

不是说墙外都是好评吗

posted by wap, platform: Chrome
嘘!怎么还有说好玩的,不要命啦

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-9-8 07:29 发表
呃…还有为ff16申冤的
你是不是没玩过FF16?

泥潭不是说MC玩家评价分不管用吗,以前发玩家评分会被骂

这时候又管用了?

引用:
原帖由 奎子 于 2023-9-8 09:21 发表
客观说还是好玩,但前期吹得太过了,就是个太空背景辐射4
辐射4可没这么无聊

一群精神病

posted by wap, platform: VIVO
喷了,看ls的帖子,把pc 老任 ps上的游戏都数了个遍啊,简直是大杀四方啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2023-9-8 10:05 发表
喷了,看ls的帖子,把pc 老任 ps上的游戏都数了个遍啊,简直是大杀四方啊。
不去贴吧,在S1发现个奇怪的帖,《说起来Steam吧的蒸斯林这次为何对星空恨之入骨》

《按往常的经验来说Steam吧成分是索黑占多数而且亲软的,照理来说星空这种微软第一方首发XGP还索尼独不占的应该算是BUFF叠满了,结果现在Steam吧几乎一边倒的全是星空小黑子首页10个贴9个都在骂还有一个在阴阳怪气,有什么来龙去脉吗?》

星空是慈禧宣战11国,早不是索软屁股战了

发新话题

官方公众号及微博