» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

其实从索尼微软最近行为看出来,他们已经放弃争取增量客户

posted by wap, platform: ZTE N986
可能他们认为基本饱和

争取增量客户已经很难,不划算了

说白了,就是要从存量客户哪里多拿点钱了

杀鸡取卵

posted by wap, platform: iPhone
夕阳无限好吗

posted by wap, platform: iPhone
前段时间网飞禁止账号共享,涨价。
苹果+也已涨价。
之前号称推出后立马灭了网飞的迪士尼+,也宣称即将开始禁止账号共享及涨价。
当然索尼涨的有点多,我认为这和对手的拉垮是有一定关系的。“都靠同行衬托”。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @chris  于 2023-9-8 08:00 发表
前段时间网飞禁止账号共享,涨价。
苹果+也已涨价。
之前号称推出后立马灭了网飞的迪士尼+,也宣称即将开始禁止账号共享及涨价。
当然索尼涨的有点多,我认为这和对手的拉垮是有一定关系的。“都靠同行衬托”。
主要他们认为, 目前市场基本平衡

也没什么新对手进来

自然大家商量好, 一起涨价收割老用户

引用:
原帖由 somesun 于 2023-9-8 08:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
主要他们认为, 目前市场基本平衡

也没什么新对手进来

自然大家商量好, 一起涨价收割老用户
对,老有人憋着害你~~~

这两家都会丢失我这种存量用户

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-9-8 08:50 发表
这两家都会丢失我这种存量用户
这个怎么说呢

他们肯定计算过, 认为划算, 大部分都会续费

我现在会员还有1年半

到期了我也会考虑要不要续, 说实话1个月5,60, 我可能不想续了, 因为我其实现在主要玩pc

当然了, 不玩pc得肯定会续

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @somesun  于 2023-9-8 09:10 发表
这个怎么说呢

我现在会员还有1年半

到期了我也会考虑要不要续, 说实话1个月5,60, 我可能不想续了, 因为我其实现在主要玩pc

当然了, 不玩pc得肯定会续
续个一档就行了,4399我也玩不动了,其实只要一个联网加云存档,能再开个0档更好

每年游戏预算撑死了不到2k,其实还好

两家一边竞争,一边联合收割用户

索尼这边明显饱和了啊,再加上游戏开发成本陡增,傻子才降价呢 。

引用:
原帖由 somesun 于 2023-9-8 09:10 发表
这个怎么说呢

我现在会员还有1年半

到期了我也会考虑要不要续, 说实话1个月5,60, 我可能不想续了, 因为我其实现在主要玩 ...
别人我管不到了,我真不会续了,包括最基础的会员

posted by wap, platform: Android
涨了30%  损失23%的用户情况下打平
那么sony肯定算过 损失率绝对是小于23%的
但是就算收入有增长 客户群的流失从长远来说肯定是无益的
对我个人而言 取消订阅是肯定的 不是在乎这30% 是看不惯这种吃相
如果后期二档涨价后送的游戏质量能明显提升  到时候或许还会充

posted by wap, platform: Android
目前xgpu台服,港服包年究竟多少钱?官方只有包一个月的价格

参考一下b站,靠廉价服务吸引过来的都是些低净值用户,xgp这么多年,甚至有bug价,结果呢?
索尼微软买订阅也是要钱的,之前不是有报道索尼用户基数大买起来更贵,索尼这种屌丝公司差不多就得了,让微软爸爸继续烧钱吧,别的不说,起码简中网络能混个好口碑,虽然这口碑实际上也没啥卵用

26 12
发新话题

官方公众号及微博