» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

下世代主机是不是也要涨价了

posted by wap, platform: Android
噗。让我想起前几天有个ns2卖429的传言。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @道克斯  于 2023-9-7 13:34 发表
Nintendo:游戏好不好玩和机能关系不大
事实如此啊

posted by wap, platform: iPhone
取决于下世代能有什么突破,本时代再不济至少实现了真4K,下世代不8K没意义吧

感觉下世代主机也难达到现在4090的水平,8K够呛

有本事搞到4K120帧 再贵也会买

原价都不贵吧,涨个20%左右也没多少,也就首发炒起来的价格比较离谱。

Ps5pro涨个100刀,还行吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @道克斯  于 2023-9-7 13:34 发表
Nintendo:游戏好不好玩和机能关系不大
就算是任天堂也没本事再坚持3年啊……

引用:
原帖由 celegorm 于 2023-9-7 14:52 发表
取决于下世代能有什么突破,本时代再不济至少实现了真4K,下世代不8K没意义吧

快拉倒吧,泥潭游戏宅的主力屏幕都是2K显示器,还8K…………

posted by wap, platform: 小米
ps5都几年了,就一个恶魂吸引我

XSS、XSX如果被皮角的话,会不会大范围涨价?在国内的购买数量会不会反超PS5?

游戏机主要还是接电视,大部分人家里电视机没有高刷

引用:
原帖由 celegorm 于 2023-9-7 06:52 发表

真4K游戏没几个,能1440p60帧的都算良心了,今年好几个游戏想60帧都要720P了。

肯定会涨价的

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2023-9-7 15:59 发表
快拉倒吧,泥潭游戏宅的主力屏幕都是2K显示器,还8K…………

这是哪个Troll?没事别艾特老子

29 12
发新话题

官方公众号及微博