» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

18年的奥迪Q7卖了换蔚来ES8靠谱吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dragong  于 2023-9-8 14:46 发表
009那么丑的车还天花板呢
比雷尔法顺眼多了,关键是坐着舒服啊,动力也牛逼,安全性更不用说了,我绞尽脑汁也实在想不出来雷尔法除了贵还有什么优点

posted by wap, platform: iPhone
不差钱的话为什么不特斯拉modelx?

引用:
原帖由 @ken999927  于 2023-9-8 21:52 发表
不差钱的话为什么不特斯拉modelx?
Model x真的要啥没啥 买个路特斯强太多了

posted by wap, platform: iPad
确实傻逼

引用:
原帖由 @粒子  于 2023-9-8 22:48 发表
Model x真的要啥没啥 买个路特斯强太多了
冰箱彩电大沙发的确没有,其它该有的都有

后面这些已经完全偏离楼主需求了

引用:
原帖由 defer 于 2023-9-8 13:30 发表

7月国内市场纯电mpv销量第一啊,有什么问题。
7月,国内市场,纯电,mpv,销量
只要定语够多,我就不怕不是第一

引用:
原帖由 ken999927 于 2023-9-8 23:53 发表
冰箱彩电大沙发的确没有,其它该有的都有
换挡杆有吗?

Model x的空间真不行啊,当MPV用真是要啥没啥。

posted by wap, platform: Android
沃尔沃xc90混动或者领克09,前者有逼格后者实惠,操控质感比理想好

昨天陪家里人去试驾未来,顺便查了一下我的申请绿牌资格,因为过去一年违章超四次被拒,哈哈哈本帖终结…..

绿牌的话,谁申请都无所谓啊

引用:
原帖由 路人甲乙丙丁 于 2023-9-9 02:17 发表

7月,国内市场,纯电,mpv,销量
只要定语够多,我就不怕不是第一
确实,那就只能劝楼主买卡罗拉了

posted by wap, platform: 小米 红米
魔都绿牌还有这等要求,深圳这边简直抢着送绿牌。

引用:
原帖由 @路人甲乙丙丁  于 2023-9-6 23:52 发表
油车现在贬值太快了,有各种小毛病就确实要赶紧卖。
纯电、混动都可以,看你自己的需求和条件。
只要能有自己固定的私桩,就上,体验完爆油车。没有私桩,可以考虑换电的蔚来,或者小电池的混动。纯电的推荐等级就不高了。
需求现在主要还是看舒适、操控、辅助驾驶、车机体验这些,车无完车,看哪个车符合你需求最多的。
未来et7,56万那个,一年变成30万,你告诉我哪个油车一年贬值那么多?

发新话题

官方公众号及微博