» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

手柄漂移是不是本时代才开始的?

引用:
原帖由 熔点蛇 于 2023-9-6 21:07 发表
posted by wap, platform: Android
哈哈哈哈哈 B站那个游戏大表哥科普说因为ps4之前主机都没有轻推摇杆的游戏所以没有漂移。

我回复他难道没玩过ps2上面的射击和赛车游戏吗?
然后他喷了我两句把我拉黑了。
大表哥也张嘴就来啊,360上的黑魂不就是可以慢慢走的吗?我有一个360手柄无法慢慢走,还有忍龙,轻轻动一下摇杆人物就会走

以前当然也有飘
但以前的手柄没那么精密,相对来说就比较皮实
坏的是概率性,以前手柄漂移概率没那么高罢了
现在犯众怒的JOYCON小手柄,往往一两年内就漂移,比以前手柄严重多了

posted by wap, platform: Chrome
有没有可能以前是死区太大了,完全飘不出死区?

怪死区的想想以前fc 小霸王 gb的时候有没有要按得很用力的按钮或干脆按不出来

posted by 论坛助手, platform: iPhone
ps2吧,玩过神之手以后飘了

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
有摇杆开始就有漂移了

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @ydy135 于 2023-9-6 21:54 发表
大表哥也张嘴就来啊,360上的黑魂不就是可以慢慢走的吗?我有一个360手柄无法慢慢走,还有忍龙,轻轻动一下摇杆人物就会走
这还需要360吗...ps2时代就有的事

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexey  于 2023-9-6 21:08 发表
就是心太黑,用最便宜最烂的,利润最大化,问题全部抛给顾客
真是这样应该ns一出就满天飞便宜的不漂移三方手柄

结果并没有,改进摇杆都是很久以后了

引用:
原帖由 pencil 于 2023-9-6 23:46 发表

这还需要360吗...ps2时代就有的事
我是针对大表哥说的PS4之前没有需要微推摇杆的游戏说的,不是针对漂移这种现象说的

posted by wap, platform: Android
我那个用了n年的360手柄,玩星空的死区都是设到30%才不会自己走,哈哈

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2023-9-6 21:18 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
gba我就裂过十字键导电胶…
PSP 1000的方向键我打格斗都搓断了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @minmao  于 2023-9-7 06:25 发表
PSP 1000的方向键我打格斗都搓断了
哈哈哈,对,玩实况射门后,摇杆就拿在手里了

ps4就漂

我PSP玩怪物猎人时候就飘了

以前没飘过,但是买过3对switch joycon之后,3对都飘了

发新话题

官方公众号及微博