» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[杂谈] 再见了,老伙计

陪伴我家走过了17年风风雨雨,光荣退休,还不到8万公里
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这是日产风度吗?

posted by wap, platform: iPhone
看这车的成色,Lz一定是个爱车之人

posted by wap, platform: MAC OS X
这是老天籁吧

引用:
原帖由 神奇 于 2023-8-29 13:50 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
这是老天籁吧
日产的产品线来说,是正儿八经的最后一代蓝鸟,换代之后改名叫天籁。

外观看起来相当不错啊

不过你这里程数也太少了吧

里程比我12年的八代思域都少啊……

是去置换了辆奔驰吗

posted by wap, platform: iPhone
这车可以留下收藏了

引用:
原帖由 PlayStationX 于 2023-8-29 17:58 发表
这车可以留下收藏了
本来我的确想留下的,但是车头车尾都有伤,开起来感觉不好,索性直接报废了。

引用:
原帖由 imwhatim 于 2023-8-29 17:45 发表
是去置换了辆奔驰吗
家里老太太心心念念奔驰标,我和她说“不知道选什么车的时候,想想选哪辆车你以后一定不会后悔”
于是换了辆丐版GLC。

posted by wap, platform: 小米
我开了12年的刻录机才6万6千公里,卖给4s店6000,换雅阁混动

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2023-8-29 18:10 发表
家里老太太心心念念奔驰标,我和她说“不知道选什么车的时候,想想选哪辆车你以后一定不会后悔”
于是换了辆丐版GLC。
好选择,用车愉快!

引用:
原帖由 imwhatim 于 2023-8-29 19:59 发表
好选择,用车愉快!

谢谢,周末就去提新车了。
反正都是给老太太开,她开心最重要。当时还试了GLB35,优惠之后裸车价41万,但是除了一脚油之外其他全方位被GLC吊打,而且GLC的新内饰真好看啊,我都走不动道。

我的酱油车也17年了,前几年想换总觉得钱不太宽裕再等等,这两年条件是好了却没有换的冲动,哎。

16 12
发新话题

官方公众号及微博