» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁推荐的“酷比魔方”平板,这屏幕也太差了

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2023-8-29 15:15 发表
posted by wap, platform: Android
热知识,三星全球现在都有很多低端机仍然在用LCD,而且库存屏你知道什么叫库存吗

我是纯好奇,这款我看b站很多人评测了,十几万播放,没有一个人能说出这块屏幕生产厂家的,你是从哪里看出这块屏是三星原厂的啊?我记得三星很早就砍掉lcd生产线专注oled了

酷比入过WORK8,把玩了把玩,落灰就出了。入个二手SURFACE或GO不比这强多了。

posted by wap, platform: iPhone
当年Iwork8 499买的把玩了10分钟,退了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2023-8-29 15:45 发表
我是纯好奇,这款我看b站很多人评测了,十几万播放,没有一个人能说出这块屏幕生产厂家的,你是从哪里看出这块屏是三星原厂的啊?我记得三星很早就砍掉lcd生产线专注oled了
库存屏就是很多年前的淘汰屏,泥潭和各种群里是这么说的。几百块钱的东西,用的不正规渠道供应太正常了,典型的比如寨机

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2023-8-29 17:57 发表
库存屏就是很多年前的淘汰屏,泥潭和各种群里是这么说的。几百块钱的东西,用的不正规渠道供应太正常了,典型的比如寨机
泥潭确实说过,但是没有证据证实啊。
是在哪里有拆机报告,或者检测工具检测出这是一块三星产的lcd么?

三星的平板LCD面板至少也是4年前的了,估计是华星、群创甚至熊猫的

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2023-8-29 20:01 发表
泥潭确实说过,但是没有证据证实啊。
是在哪里有拆机报告,或者检测工具检测出这是一块三星产的lcd么?
这是一台山寨级别的平板,定价899还能打电话,较真干嘛,就算是三星古董lcd,也是被新的国产屏秒杀的份

引用:
原帖由 @robbi  于 2023-8-29 20:07 发表
三星的平板LCD面板至少也是4年前的了,估计是华星、群创甚至熊猫的
库存屏别说四年前,好几年前的压箱底都能有。举个例子,泥潭的寨机,rp3是ip8的A屏,ktr是黑莓屏,你觉得这两个屏会是近两三年产的吗。你说的三个都是国产大厂了,根本看不上酷比这种牌子的出货量的

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2023-8-29 20:14 发表
这是一台山寨级别的平板,定价899还能打电话,较真干嘛,就算是三星古董lcd,也是被新的国产屏秒杀的份
不是较真,而是按照正常逻辑,b站这么多人评测,实打实的感受这是一块很低端的屏幕,不知道从哪淘弄来的,倒是符合这个廉价平板的定位
然后就你出来说是三星屏,问题三星就算是十年前s4 note3用的屏幕现在看都是一块好屏,不会是这种素质的
而且三星早就砍掉了lcd的生产线,所以我才问你到底有什么证据说这是一块三星屏。
是就是,不是就不是,没啥较不较真的。

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2023-8-29 21:16 发表
不是较真,而是按照正常逻辑,b站这么多人评测,实打实的感受这是一块很低端的屏幕,不知道从哪淘弄来的,倒是符合这个廉价平板的定位
然后就你出来说是三星屏,问题三星就算是十年前s4 note3用的屏幕现在看都是一块好屏,不会是这种素质的
而且三星早就砍掉了lcd的生产线,所以我才问你到底有什么证据说这是一块三星屏。
是就是,不是就不是,没啥较不较真的。
别人吹得,楼主问泥潭吹捧啥来头,我转述而已,是不是三星管我屁事。库存屏我不说了,黑莓手机那款屏今年都有人拿出来用,三星算个毛,三星当年烂屏还少了,只有note和s才是三星屏是吧。我只是说明,你说的这些,也不能实锤不是三星

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2023-8-29 21:26 发表
别人吹得,楼主问泥潭吹捧啥来头,我转述而已,是不是三星管我屁事。库存屏我不说了,黑莓那款屏今年都有人拿出来用,三星算个毛。我只是说明,你说的这些,也不能实锤不是三星
我没实锤过这肯定不是三星屏啊。要不然我问你干啥?我只是问你哪来的证据确认这是一块三星屏的。

posted by wap, platform: iPhone
泥潭全是中老年 推这些垃圾正常

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2023-8-29 21:29 发表
我没实锤过这肯定不是三星屏啊。要不然我问你干啥?我只是问你哪来的证据确认这是一块三星屏的。
不说了转述的,你找泥潭说的人去吧

引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2023-8-30 03:13 发表
泥潭全是中老年 推这些垃圾正常
楼主有误解,因为新的小尺寸平板之前就两种,苹果mini和y700,选择太少,酷比这个就有人推荐了,只是多了一种选择而已,几百块钱东西和一千和好几千的东西比较,不用想都知道什么结果。酷比mini能打电话收短信可能也满足一些人需求,对得起899价格。但楼主买的是大平板,这种选择就多了,泥潭人并没有人扫雷过

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2023-8-29 21:29 发表
库存屏这个我知道是怎么回事。
其实是三星几年前有一款galaxy tab a 8.4 2020,是美国运营商限定的机型,国内只能从海鲜市场买水货。后来iplay 50 mini在发售前的宣传阶段,借大v之口放话说自己的屏用的是三星那块板剩下的库存屏。然后传着传着就三人成虎了。
说回那块屏,以及三星那个板,我还真用过,优点就是颜色还凑合,比很多瞎眼屏强,缺点就是容易假烧。这板比较遗憾的是soc用的exynos 7904有点弱了,要不然其实做工真的挺好的,秒了魔方这种垃圾。三星一直也没推出后续机型,看来是卖的真不好吧。

发新话题

官方公众号及微博