» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

求个馒头的邀请,10+年老pt用户,两台NAS。请dizang大佬关注一手。

posted by wap, platform: MAC OS X
前几年也是坛子里的水友给的邀请,结果今年在苏州好几个月忘了登录,被ban了。目前仅存hdchina和opencd,真心求个馒头的邀请,这次绝壁不忘登录。如果hdchina和opencd开放邀请,有需要的水友可以v我。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
上次花8万买了邀请码给论坛求邀请的,不怎么熟的那种,结果那位没几天就被BAN了,我也只能233了。

邮箱发来,给你换一个,我的MT也是这里的大神给的,回馈一下

本帖最近评分记录
  • 3479443 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-8-27 20:34

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @第三人  于 2023-8-27 20:30 发表
非常感谢大佬!邮箱已pm。

等过了国庆节我也来求一下

引用:
原帖由 @第三人  于 2023-8-27 20:30 发表
已顺利注册,通过考核没有任何问题!再次感谢!

引用:
原帖由 3479443 于 2023-8-27 20:42 发表
已顺利注册,通过考核没有任何问题!再次感谢!
别跟我一样,注册几个月后才知道,某个特色区是需要去设置里打开才会显示的

引用:
原帖由 @第三人  于 2023-8-27 20:45 发表
别跟我一样,注册几个月后才知道,某个特色区是需要去设置里打开才会显示的
哈哈,这个是知道滴。

唉 忘记登录 可能是真的不太需要pt 随便找个bt下下就算了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xtpl  于 2023-8-27 20:10 发表
上次花8万买了邀请码给论坛求邀请的,不怎么熟的那种,结果那位没几天就被BAN了,我也只能233了。
回想起来两年多前我在论坛里咨询pt相关,有大佬主动要给我发馒头的邀请,我因为怕玩不好给ban了浪费人家的魔力,自己花钱捐了一个。对初入门的新手来说这样应该是最好的,花了钱会比较珍惜。

引用:
原帖由 @xtpl  于 2023-8-27 20:10 发表
如果在意这个,还是要求有一定门槛比较好,新人玩不转很正常。不过馒头是最容易混的大站了,这个玩不转基本与PT无缘了

HDC现在真没有什么好资源,我DIY动漫原盘首发都是Mt,次发ttg,至于Hd sky,需要在候选区,经常发了没有人支持。

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-8-28 10:17 发表
如果在意这个,还是要求有一定门槛比较好,新人玩不转很正常。不过馒头是最容易混的大站了,这个玩不转基本与PT无缘了

这人不是PT新手,其他PT站也混过的,如果是新手,我不会发邀请。

熬了一年总算把MT的账号也养成了永久保留,不担心被删了

引用:
原帖由 saintwei 于 2023-8-28 10:27 发表
HDC现在真没有什么好资源,我DIY动漫原盘首发都是Mt,次发ttg,至于Hd sky,需要在候选区,经常发了没有人支持。
HDC现在的独有资源主要是体育比赛录制视频,数量比较多,码率也比较高

43 123
发新话题

官方公众号及微博