» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[杂谈] 新卫士这品控太牛逼了

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2024-1-18 16:05 发表

去年大揽胜销量非常牛逼
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2024-1-18 16:17 发表

说真的,没看懂你这什么意思。
150万起的单价,还能卖出去17000辆,不够牛逼么?

武松呢?

posted by wap, platform: Chrome
雷萨从去年下半年开始,库存积压。但是南方,尤其广东,风景这边独好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我不懂  于 2024-1-19 13:26 发表
武松呢?
的确又买了个卫士90,开的很舒服
本帖最近评分记录
  • 我不懂 激骚 +1 太骚了 2024-1-20 09:40

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @武松  于 2024-1-19 23:18 发表
的确又买了个卫士90,开的很舒服
如图

发不出图吗

这车比我另一个揽运高一截,更宽,视野高很多,发动机变速箱和揽胜一样,调教也差不多。

路虎这两年开舒服了,用的很开心,小的质量问题别在意就行,这车买来2000公里前排座椅就不能绊倒了,4s换个零件继续开,别上心就是,其他都很舒服。我俩车颜色都选了一样的银黑。

开过大路虎,保时捷的suv觉得没意思了,揽运开了两年了打算换个大揽胜。

远看不大,其实车真大,就是下地库不方便。

品控,这两年路虎尤其是揽胜的总体品控其实不错了,卫士么一个体系也不会太差,小毛病别在意就行。

我去试过卫士,路虎的车开起来特点鲜明,高级和舒适,这个车的坐姿和视野是非常舒服的,同时在城市的驾驶感受一点不比揽运差,唯一的不满当然也是个人原因,我是小方向盘党,不喜欢大盘……

进口奔驰也有类似·····

这叫瑕不掩瑜

这车真的这么不堪么,我堂弟就在开,没见他吐槽过,当然我们也没问过。

28 12
发新话题

官方公众号及微博