» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

草了,闲鱼捡不了这个漏了

NGC原装色差线我6月底在eBay上卖了275刀
但到手就只有220刀,手续费太高了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @1945plus  于 2023-8-31 19:46 发表
这么有钱,给家里人治病还搞众筹,真是精明
捐款估计还有剩余吧
头回听说,展开说说,看看你狗嘴吐出什么象牙。
大家好好在说游戏,你画风一转数落人家家人病人,有毛病吧你,人家喜欢什么买啥东西管你什么事

引用:
原帖由 11 于 2023-9-10 08:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
头回听说,展开说说,看看你狗嘴吐出什么象牙。
大家好好在说游戏,你画风一转数落人家家人病人,有毛病吧你,人家喜欢什么买啥东西管你什么事

你这疯狗是他马甲么,这么护着他
真tm脑子有病,要人家展开说说,然后马上骂人家是狗
你是孤儿么?

我真的怀疑你这人连什么叫逻辑都不懂
他众筹不关我事,他买什么东西也不关我事
但他这么有钱还搞众筹,我就有发表意见的权利
他众筹那帖虽然删了,但内容我还是记得的
众筹了20多万,治病用了17万多家人就走了,他自己上传了医院的账单发票这些的
但就众筹这件事没什么问题,但从这帖看到他购买力这么强,两件事结合在一起看那就有问题了

引用:
原帖由 @1945plus  于 2023-9-27 20:04 发表
你是孤儿么?

众筹了20多万,治病用了17万多家人就走了,他自己上传了医院的账单发票这些的
但就众筹这件事没什么问题,但从这帖看到他购买力这么强,两件事结合在一起看那就有问题了
谁是疯狗谁有病大家都看在眼里。
本帖仅仅大家伙怀个旧,说个游戏,发个感叹,你就像得了狂犬病一样人肉人家家人怎么治病然后挖苦买什么东西等等,什么仇什么怨,我第一时间是觉得你这真有病。
问下在看贴的大伙们,我说的对么?我就不信只有我看了你的发言后有这种感受

引用:
原帖由 @1945plus  于 2023-9-27 20:04 发表
你是孤儿么?

你单独开贴讨伐人家吧,我就是单纯觉得你在游戏贴里突然话锋一转无凭无据挖苦人家家人生病不太想话。还有你这满嘴脏话,说狗嘴都是轻的。

引用:
原帖由 11 于 2023-9-27 20:31 发表
谁是疯狗谁有病大家都看在眼里。
本帖仅仅大家伙怀个旧,说个游戏,发个感叹,你就像得了狂犬病一样人肉人家家人怎么治病然后挖苦买什么东西等等,什么仇什么怨,我第一时间是觉得 ...
在这帖看到了顺便提一下有什么问题?干嘛就非得开新帖说?他帖都删了你当然可以说无凭无据了。而且我根本没兴趣专门开贴质问他,当初也就是看到这帖顺口说一句,你看过了这么多天我又再说什么吗?倒是你一看到我的回复就开始攻击我,比当事人自己都还激动,你激动个啥?
众筹+平时消费水平就已经是很好的证据了,一个平时买东西能花这么多钱的人,犯得着要靠众筹给家人治病?我凭什么就不能质疑了?我质疑碍着你什么了你犯得着激动得一直攻击我?当然你可以死撑说这不算证据,话说你除了一直在攻击我之外,就没有正面讨论过这问题本身,你不会真的是他马甲或者朋友吧?
你每帖不攻击对方就没法说话了是么?你tm才满嘴脏话。你第一次引用我就带粗口,你还好意思说别人。你要是好好跟我交流,我犯得着骂你么?难不成一条疯狗跳出来咬我我就任它咬?正常反应当然是一脚踢开
一个注册20年的id,按说也40+的人了吧,逻辑思维能力如此欠缺,辩论水平还停留在骂人疯狗的水平,真是够可悲的

引用:
原帖由 @1945plus  于 2023-9-27 21:20 发表
在这帖看到了顺便提一下有什么问题?干嘛就非得开新帖说?他帖都删了你当然可以说无凭无据了。而且我根本没兴趣专门开贴质问他,当初也就是看到这帖顺口说一句,你看过了这么多天我又再说什么吗?倒是你一看到我的回复就开始攻击我,比当事人自己都还激动,你激动个啥?
众筹+平时消费水平就已经是很好的证据了,一个平时买东西能花这么多钱的人,犯得着要靠众筹给家人治病?我凭什么就不能质疑了?我质疑碍着你什么了你犯得着激动得一直攻击我?当然你可以死撑说这不算证据,话说你除了一直在攻击我之外,就没有正面讨论过这问题本身,你不会真的是他马甲或者朋友吧?
你每帖不攻击对方就没法说话了是么?你tm才满嘴脏话。你第一次引用我就带粗口,你还好意思说别人。你要是好好跟我交流,我犯得着骂你么?难不成一条疯狗跳出来咬我我就任它咬?正常反应当然是一脚踢开
一个注册20年的id,按说也40+的人了吧,逻辑思维能力如此欠缺,辩论水平还停留在骂人疯狗的水平,真是够可悲的
你也知道你无凭无据,但就是喷就是人肉人家就是不要脸,厚颜无耻就是你这样的。对你这样的臭煞笔没啥可说的,滚远一点吧。

引用:
原帖由 11 于 2023-9-27 21:28 发表
你也知道你无凭无据,但就是喷就是人肉人家就是不要脸,厚颜无耻就是你这样的。对你这样的臭煞笔没啥可说的,滚远一点吧。
我发现你语文真的是够差的,你哪只眼睛看到我说我自己无凭无据了?看你这前言不搭后语的,每帖的内容都莫名其妙,你是跑来送我智商的优越感么?
没啥可说你就闭嘴啊,是你自己先来攻击我而且发消息通知我的,你怎么不自觉点赶紧消失
你要不想我回复就别发消息通知我啊,我还没兴趣理你呢,是你自找的

又开始说我人肉人家?我什么时候人肉过他了?证据呢?
40岁的人了,真是废物一个,除了人身攻击和破防,别的什么都不会了

得了,别再通知我了,不想把时间浪费在你这人身上

引用:
原帖由 @1945plus  于 2023-9-27 21:32 发表
我发现你语文真的是够差的,你哪只眼睛看到我说我自己无凭无据了?看你这前言不搭后语的,每帖的内容都莫名其妙,你是跑来送我智商的优越感么?
没啥可说你就闭嘴啊,是你自己先来攻击我而且发消息通知我的,你怎么不自觉点赶紧消失
40岁的人了,真是废物一个,除了人身攻击和破防,别的什么都不会了
对你这样的垃圾有啥好嘴下留情的?
我就问问,人家买一台5000元的彩监怎么了?跟众筹治病有什么关系?你有什么证据证明人家众筹的不合理性?真特码的道德贱人。现在被我骂破防开始讲礼貌了?你特码的满嘴粪你不觉得自己犯贱么?

引用:
原帖由 11 于 2023-9-27 21:35 发表
对你这样的垃圾有啥好嘴下留情的?
我就问问,人家买一台5000元的彩监怎么了?跟众筹治病有什么关系?你有什么证据证明人家众筹的不合理性?真特码的道德贱人。现在被我骂破防开始 ...
上面说他买的东西贵的人可不是我吧
跟众筹有什么关系你想不通就趴在地上仔细想想,我懒得跟你解释
还道德贱人,233
你不仅语文差,词汇还贫乏,喷来喷去就这么几句脏话组合来组合去的
你才是在这里装正义人士吧,看你每帖必喷的德行,劝你去冲个冷水澡冷静下,别爆血管了
拜托,都注册20年了,能不能不要跟20年前一样原地踏步,你这样不仅对我毫无作用,反而显得滑稽可笑,真是最低level的网络喷子……

引用:
原帖由 @1945plus  于 2023-9-27 21:32 发表
你要不想我回复就别发消息通知我啊,我还没兴趣理你呢,是你自找的

得了,别再通知我了,不想把时间浪费在你这人身上
你有病吧。除了第一次我确实想知道你到底啥实锤的证据证明人家众筹不合理可能不小心通知了你。今天我哪一次通知你了?什么妄想受害症。

引用:
原帖由 11 于 2023-9-27 21:40 发表
你有病吧。除了第一次我确实想知道你到底啥实锤的证据证明人家众筹不合理可能不小心通知了你。今天我哪一次通知你了?什么妄想受害症。
你骂人还发消息通知别人,到底是谁有病啊?真好意思说
奉劝你与其花时间在这里喷,不如去刷下闲鱼看看有没有新的漏可捡233

引用:
原帖由 @1945plus  于 2023-9-27 21:38 发表
上面说他买的东西贵的人可不是我吧
跟众筹有什么关系你想不通就趴在地上仔细想想,我懒得跟你解释
还道德贱人,233
你不仅语文差,词汇还贫乏,喷来喷去就这么几句脏话组合来组合去的
你才是在这里装正义人士吧,看你每帖必喷的德行,劝你去冲个冷水澡冷静下,别爆血管了
拜托,都注册20年了,能不能不要跟20年前一样原地踏步,你这样不仅对我毫无作用,反而显得滑稽可笑,真是最低level的网络喷子……
咦,众筹破防的不是你么?怎么了?人家以前困难众筹治病,然后呢。人家以后就不能娱乐消费了?喜欢游戏就不能买个彩监玩了?玩彩监玩游戏娱乐消费是不道德还是违法?你扪心自问你还说自己不是道德绑架犯。

引用:
原帖由 @1945plus  于 2023-9-27 21:42 发表
你骂人还发消息通知别人,到底是谁有病啊?真好意思说
奉劝你与其花时间在这里喷,不如去刷下闲鱼看看有没有新的漏可捡233
嗯嗯好,那你继续人肉别人有没有众筹之后是不是竟然还玩游戏消费,道德流氓。

引用:
原帖由 11 于 2023-9-27 21:43 发表
咦,众筹破防的不是你么?怎么了?人家以前困难众筹治病,然后呢。人家以后就不能娱乐消费了?喜欢游戏就不能买个彩监玩了?玩彩监玩游戏娱乐消费是不道德还是违法?你扪心自问你还 ...
我没破防啊,我就是质疑
是你看见我的回帖来喷我的对吧
以前困难众筹治病?他众筹的事是2022年,可不是以前
他买东西的档次说明他平时的消费水平一直都挺高的,然后他发起众筹,钱没用光也不退回,我就是觉得他这人精明,人品有问题
你要是还不懂那只能说明你没法被说服,多说无益

发新话题

官方公众号及微博