» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

电脑椅是不是几乎只能选Herman Miller?

posted by wap, platform: iPhone
标题党了,我的意思是家里坐惯hm了,办公室椅子坐不惯,想自己买一个,但其实一天在办公室老老实实坐着的时间也不多,如果有个平替就最好了,哪怕只达到hm80%的体验…

posted by wap, platform: iPhone
Costco有lazy boy 我觉得挺舒服的

只要80% 那选择其实很多的

posted by wap, platform: Chrome
hm不也有很多款吗?坐起来应该感受也是不同的。比如aeron换embody之类的

posted by wap, platform: Firefox
看干啥了。坐电脑前干活hm,打游戏还是我宜家399的破沙发更舒服。

现在逢人我就推这个,我都怀疑我自己是收了宜家的钱。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-8-22 09:51 发表
这个现在这种天气坐着会不会很热

引用:
原帖由 lvcha 于 2023-8-22 09:58 AM 发表
这个现在这种天气坐着会不会很热
不会哦,不过我夏天不关冷气的,一直开27度,怕热可以买这款,但是我没坐过,是新款来的,最近没去宜家。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

ikea得我就觉得挺舒服得1299那款

可以看看haworth

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-8-22 09:51 发表
扶手高度不能调吗?看靠背也没有骶骨支撑,离工学椅的性质差了好多,还卖1999?

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2023-8-22 12:07 PM 发表
posted by wap, platform: Android
扶手高度不能调吗?看靠背也没有骶骨支撑,离工学椅的性质差了好多,还卖1999?
我鬼看这些,我坐下去觉得舒服我就掏钱。

Herman Miller  性价比最高是哪款?

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-8-22 12:57 发表
我鬼看这些,我坐下去觉得舒服我就掏钱。
那就是没做过更好的罢了。。。

引用:
原帖由 bb18cm 于 2023-8-22 14:19 发表
Herman Miller  性价比最高是哪款?
Aeron1代吧挺便宜

31 123
发新话题

官方公众号及微博