» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

听说,之前蔚来展厅有个产品专家岗位

posted by wap, platform: 小米 红米
据说原来有这个岗位,只讲车不背销量任务
最近给取消了,7月蔚来的销量直接冲上两万了
这算装b装过了吧……
我说之前留了电话也没人回访

啥都不懂装个毛啊,7月销量高是有主打车型换代上市了,现在又降了,被你意淫成某岗位去留和销量相关

有没有回访那更和产品专家无关,难道你认为销售不会打你电话?一定要被取消的产品专家联系?

posted by wap, platform: 小米 红米
咦,怎么又踩狗屎了,真晦气。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dddk  于 2023-8-18 05:21 发表
咦,怎么又踩狗屎了,真晦气。
蔚来不按照你期望联系你,估计也是嫌你晦气吧…

posted by wap, platform: Android
别人在车区谈买车用车感受,你在车区整天指点江山意淫自慰,希望你下次发个去蔚来试驾的体验主题,也不指望你买,总比你现在暴露智商好

咦,版主怎么还纵容神经发作的人发帖。
一小时不咬人就不舒服,这是什么逻辑。生活中被欺负的体无完肤在论坛里买了三个号发泄吗?
要加油啊,最好把所有人都咬一遍,第一名就是第一名啊。
每天每时每刻每个人都咬一遍,自己很舒服吧,每个帖子都要用挑逗的语言勾引别人引战,第一名啊。
不幸福有很多发泄方式,比如找菜片,别人发东西你说编故事,别人发观点你专门跳来跳去,生活就这么不如意么…
引战后自己蹲在后面,把论坛的人都当傻x,就你最机智呗,机智的可以领导整个论坛,把人都骂走了是你的目标吧,然后你要怎么样,只能每天骂自己了吧,分裂的有水平,要加油啊。
表面上讲着大道理,实际上一肚子蛇鼠心思,可悲啊,去找找幸福吧,永远蹲在后面,不发表观点盯着别人,太威武啦。
加油,多买几个号。

posted by wap, platform: Samsung
都是学特斯拉的,产品专家在特斯拉属于最基础岗位,不考核销售台数,考核产品传播数,比如试驾客户数,意向客户数等等。在升一级就是销售主管,要考核销售台数。一般是一个销售主管带几个产品专家。

posted by wap, platform: Samsung
另外,蔚来8月周销量已经打会原型,已经不如雷克萨斯了

引用:
原帖由 @dddk  于 2023-8-18 08:33 发表
咦,版主怎么还纵容神经发作的人发帖。
一小时不咬人就不舒服,这是什么逻辑。生活中被欺负的体无完肤在论坛里买了三个号发泄吗?
要加油啊,最好把所有人都咬一遍,第一名就是第一名啊。
每天每时每刻每个人都咬一遍,自己很舒服吧,每个帖子都要用挑逗的语言勾引别人引战,第一名啊。
不幸福有很多发泄方式,比如找菜片,别人发东西你说编故事,别人发观点你专门跳来跳去,生活就这么不如意么…
引战后自己蹲在后面,把论坛的人都当傻x,就你最机智呗,机智的可以领导整个论坛,把人都骂走了是你的目标吧,然后你要怎么样,只能每天骂自己了吧,分裂的有水平,要加油啊。
表面上讲着大道理,实际上一肚子蛇鼠心思,可悲啊,去找找幸福吧,永远蹲在后面,不发表观点盯着别人,太威武啦。
加油,多买几个号。
笑了,是你在发泄啊,我是看你意淫觉得难看,你在车区发了多少弱智主题了

标题:由日系车保值想到百年温泉店不换水
时间:23-02-26 03:46
作者:dddk

据日媒报道,2月24日,日本一家百年温泉旅馆被曝出丑闻。原本应该一周换一次的温泉水,半年才换一次,导致军团菌超标3700倍,并已有客人感染就医。
这是为了保值吗?

在车区发这种自慰贴,也不知道你上个账号是哪位,车区以前不记得有这种精神病

引用:
原帖由 @anubisx  于 2023-8-18 08:58 发表
另外,蔚来8月周销量已经打会原型,已经不如雷克萨斯了
楼主就是意淫也是最下等的,莫名其妙脑补蔚来去掉产品专家和销量增加有因果关系,连销量变化的主要原因都不知道,脑子和外界没有关联

18 dddk 骚(0) 2023-8-21 04:29
听说雷萨国内板块贪腐很严重,当然都是中国员工贪污啦

一个人在车区反日,是一种什么样的精神233

已知肛神三个号,论坛共识是回复他是比较丢人的行为。
有人心比较坏,生活上的不如意特意跑来发泄,自己从无观点只会盯着别人拱火谩骂截图存档,要小心啊。
肛神可以直接无视,他最怕没人理他和他对骂!

倡议:肛神滚出论坛!

大号是谁?

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2023-8-22 06:28 发表

大号是谁?
楼主坚决不说,估计是臭名昭著吧,以前应该不在车区活动,没印象车区以前有抗日的精神病

17 12
发新话题

官方公众号及微博