» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

「8月17日」京东ROG Ally原价随便买了哈

posted by wap, platform: Samsung
那就不买了

等2999,啊不,1999

绿脸奸笑

posted by wap, platform: iPhone
当天送达还支持6期免息

黄牛傻逼了吧

posted by wap, platform: Android
有自己工厂,产能有保证。

咸鱼一堆99新,4500出得了...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @贝尔  于 2023-8-17 04:28 发表
黄牛傻逼了吧
该赚的人赚好了
钱吃香的喝辣的花掉了
7天无理由退货没任何风险
请问傻逼在哪?

posted by wap, platform: Android
跟风加价买的比较蛋疼

引用:
原帖由 @richiter  于 2023-8-17 05:24 发表
跟风加价买的比较蛋疼
人家提前爽到了
享受到了人无我有的优越感
又不用多花多少钱(对于ta而言)
哪蛋疼了

简直是winwin

除非是刚需(药品、口罩等),否则就是正常的市场行为,谁都不傻逼。

现在每天除了在睡前在床上玩会戴夫钩鱼,基本上吃灰了。发现这种东西对我真不需要太高性能,也不太需要玩3A,能玩土豆兄弟,三伏这种游戏就可以了。。。

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-8-17 13:13 发表
该赚的人赚好了
钱吃香的喝辣的花掉了
7天无理由退货没任何风险
请问傻逼在哪?

那黄牛牛逼

posted by wap, platform: Chrome
双11能降到4500以下不

引用:
原帖由 @贝尔  于 2023-8-17 05:55 发表
那黄牛牛逼
牛逼在哪?只是一个搬砖的而已,说不定人家没工作,就指望这点钱过活了。
用平常心对待黄牛即可

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-8-17 13:28 发表
人家提前爽到了
享受到了人无我有的优越感
又不用多花多少钱(对于ta而言)
哪蛋疼了

简直是winwin

除非是刚需(药品、口罩等),否则就是正常的市场行为,谁都不傻逼。

你能理解跟风的含义吗,这应该不是太难理解的汉语才对啊。

5450找闲鱼小牛买的,已经吃灰一个半月了,让你们舒服点

无所谓,反正也买不起

32 123
发新话题

官方公众号及微博