» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没想到安卓寨机也开始卷起来了—奥丁2用8G2

posted by wap, platform: Android
什么时候能模拟PS3再说。

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2023-8-16 09:48 发表
posted by wap, platform: Android
明年五月前,你觉得还能有别的一体掌机能用上8G3么,所以想买的安心等就好了
那8G2的手机配手柄能更便宜基本上是板上钉钉了,299的价格就从优点变成缺点了。
至于你说跟别的安卓一体机比,几个厂做安卓一体机呀,纯粹虚空打靶。

引用:
原帖由 SRWX 于 2023-8-16 11:01 发表
什么时候能模拟PS3再说。
PS3很难,但是NS已经勉强可以跑了。

作为模拟器平台,8G2对比865,在PS2、NGC、Wii这些中需求模拟器上没有差别。
8G2真多模拟也就是多个NS,但是NS无论8G2的硬件性能,还是目前安卓模拟器的模拟度来说也就是半调子,主要用途是拍个视频嘲讽NS性能低下,但可玩性其实不高。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-8-16 11:29 发表
那8G2的手机配手柄能更便宜基本上是板上钉钉了,299的价格就从优点变成缺点了。
至于你说跟别的安卓一体机比,几个厂做安卓一体机呀,纯粹虚空打靶。
搞笑吧你,这类东西定价和什么勾巴伸缩手柄有半毛钱的关系,那么几个厂做了那么多年,没死掉就足以证明合理性了,海外销量甚至才是大头,不要觉得自己云了什么都能说两句,搁在那自己虚空放屁呢。还有,865和8g2模拟差异真搞明白了再来下结论。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-8-16 12:04 发表
搞笑吧你,这类东西定价和什么勾巴伸缩手柄有半毛钱的关系,不要觉得自己云了什么都能说两句,搁在那自己虚空放屁呢。865和8g2模拟差异真搞明白了再来下结论

你不搞明白我也教不会你。

posted by wap, platform: Firefox
开始我还以为今年年内还夸了下价格,明年5月笑死,明摆着正规进货搞不到等拆机件吧。

拆机件请和2手手机比性价比,虽然明年5月连一手手机都打不过。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-8-16 12:07 发表
你不搞明白我也教不会你。
自己云教的弱智知识就别买弄了,搁那以为pc diy,还拆机件,就你这句话就别丢人现眼了。连发几贴嫌不够丢人吗

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-8-16 12:15 发表
自己云教的弱智知识就别买弄了,搁那以为pc diy,还拆机件,就你这句话就别丢人现眼了。连发几贴嫌不够丢人吗
虽然我觉得收了钱一样洗地是丢人的事情。
但是我没有收了钱一样洗地。

posted by wap, platform: Chrome
玩模拟器的,
我感觉都误入歧途了。
现有的机器,
不如弄个硬破ns lite玩。
并且,
玩模拟器,
不过是怀念自己的过去,
那么当然是玩自己最喜欢的机种。
比如我,
我最喜欢GBA,
所以,
模拟GBA最好的ktr就是我的菜。
其他的寨机,
不管性能多强,
都不看在眼里。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-8-16 12:12 发表
开始我还以为今年年内还夸了下价格,明年5月笑死,明摆着正规进货搞不到等拆机件吧。
明年5月也是不可能的,这玩意一代去年才出,那时候主流手机都8g1 8+g1了,它给你来个845的电子垃圾

拉伸手柄就是垃圾

引用:
原帖由 @菠菜多  于 2023-8-16 12:27 发表
玩模拟器的,
我感觉都误入歧途了。
现有的机器,
不如弄个硬破ns lite玩。
并且,
玩模拟器,
不过是怀念自己的过去,
那么当然是玩自己最喜欢的机种。
比如我,
我最喜欢GBA,
所以,
模拟GBA最好的ktr就是我的菜。
其他的寨机,
不管性能多强,
都不看在眼里。
ktr我也有,优点主要是屏幕比例还有整体尺寸便携,其他方面完成度不高,而且分辨率缩放后不能点对点,得看看后面有没有1440p或者720p的。lite硬破,性能太不够了,psp都差一口气,ps2差好几口气,psv和3ds基本没戏。16∶9的机器,由于要模拟现代游戏,性能是没有上限的。每个人需求不同,在我看来,安卓掌机最大意义就是哪天想玩哪个游戏了,能很方便的玩上两把,没有便携和续航的焦虑,综合手感操控有下限保证。win掌机缺点前面都讨论很充分了,还有个不如安卓地方,是没有爱吾这些方便的平台。至于手机拉伸手柄方案,我都懒得再回那些贴了,人各有志

引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-8-16 12:24 发表
虽然我觉得收了钱一样洗地是丢人的事情。
但是我没有收了钱一样洗地。
辩不过就用上粉红五毛的下作手段了

发新话题

官方公众号及微博