» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米fold3值得冲吗

posted by 论坛助手, platform: iPhone
今天去店里玩了下 光手上的质感比x3也不差 内外屏尺寸合理 但是结合之前fold2的各种互相问题 不知道这次的质量会如何 铰链对比下fold5 手感差距还挺大的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @拜神众  于 2023-8-15 16:47 发表
别人是个别现象 小米和荣耀一代是必鼓包的 后来小米不得不把铰链改了 出了一个改进机型 两个新颜色的鼓包率就低了很多
别人的异响也不是小米这种,小米fold2是嘎吱嘎吱的声音,又响又刺耳,明显设计缺陷,接近一万的机器,却让用户羞于公众场合打开屏幕,这种高端机也只有小米做得出来,还不保修,谁买谁煞笔,我自己煞笔了好几次,纯粹骂自己。

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2023-8-15 15:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
鼓包已经出现了,漏液只是时间问题,鼓包算我人为造成的吗?消费者有必要这么去为厂商说话吗?斯特哥尔摩吗?
不,我跟你一样痛恨漏液算人为的规则,我就想问,在国内哪家漏液不算人为的,我以后考虑它家的机器。

除非oppo的翻车了,不然我觉得真没必要买小米啊,现在小米硬件软件都不太行

引用:
原帖由 hikari34 于 2023-8-16 00:15 发表
除非oppo的翻车了,不然我觉得真没必要买小米啊,现在小米硬件软件都不太行
确实,雷布斯吹上天了,结果产品给人感受是退步,很奇妙啊,其实客观的去看,还是感觉得到在进步,但是为什么给人的印象却是退步呢?

posted by wap, platform: Android
借个地方问下,华为的折叠可以自由调整分屏吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-8-15 23:27 发表
不,我跟你一样痛恨漏液算人为的规则,我就想问,在国内哪家漏液不算人为的,我以后考虑它家的机器。
Vivo的 我以前有台nex3s内屏漏液了 外观没明显磕碰的情况下 给我免费换屏了 所以我备用机现在一直用vivo的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拜神众  于 2023-8-16 08:03 发表
Vivo的 我以前有台nex3s内屏漏液了 外观没明显磕碰的情况下 给我免费换屏了 所以我备用机现在一直用vivo的
啊这样啊 我手上还有台备用机是iqoo

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-8-16 08:21 发表
啊这样啊 我手上还有台备用机是iqoo
我也没想到有一天我会成为vivo用户,以前我很鄙视这个牌子的哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 abo07 于 2023-8-16 07:52 发表
posted by wap, platform: Android
借个地方问下,华为的折叠可以自由调整分屏吗
不知道你说的自由调整是多大的自由,左右分屏一般就是固定的55开或者37开,我用得不多,一般就是小窗口就解决了,上下分屏有些机型还没适配

昨天冲了那个纤维版,今天退了。还是关注一下后续的ov两家产品再看看吧。

折叠机的系统只有三星最好,别的都不行

不值得,现阶段都是垃圾,折痕和划痕目前无解,除非等有柔性高硬度玻璃出现

小米和FOLD5本想二选一,
早上看了小米,内屏挖孔差评
拿着三星FOLD3,对5无感,进步不多,看看明年6能不能做的轻薄些。
屏幕比例还是喜欢遥控器,长方形内屏才有旋转的意义,感官比方形好。
除了打电话都开屏用,大屏太爽了,为何要正常的外屏
遥控器+轻薄+壳能=FOLD5的裸机厚度就手感完美

引用:
原帖由 @爱撕衣李鸿章  于 2023-8-15 14:44 发表
不能安装特殊app,这手机能买?
啥app不能装?

发新话题

官方公众号及微博