» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

提车咯,就是泥潭不待见的电动车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2023-8-15 10:47 发表
高速续航不行,城市无所谓。另外表显电耗不准,现在所有的新能源车表显电耗都作假,国家也不管。
电车高速也还好 我的双电机001高速开lcc 130巡航 电耗也就20点几,和市区拥堵路段差不多,真的没感觉

不错,除了上汽营销做不好,软件跟新慢,其他没啥缺点

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2023-8-15 10:47 发表

高速续航不行,城市无所谓。另外表显电耗不准,现在所有的新能源车表显电耗都作假,国家也不管。
杂牌电动车有一部分表显剩余可行驶距离非常准

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @粒子  于 2023-8-15 05:06 发表
电车高速也还好 我的双电机001高速开lcc 130巡航 电耗也就20点几,和市区拥堵路段差不多,真的没感觉
001特例,高速续航比城市好

引用:
原帖由 kid200002 于 2023-8-15 13:41 发表

杂牌电动车有一部分表显剩余可行驶距离非常准
你仔细看看我写的是电耗,不是表显续航。

恭喜楼主,上汽还是很认真在搞的

这车实车比图片看大很多

posted by wap, platform: Chrome
电车接送小朋友上课外班神器,吹1个半小时空调躺着,2度电而已。油车真的做不到啊。高速你们真能连续开300km?小心腰和前列腺啊

这是新势力还是传统油车品牌出得电动车品牌?

我一直觉得浅色内饰不行,前车档玻璃反射严重

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-8-15 16:18 发表
这是新势力还是传统油车品牌出得电动车品牌?
上汽

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2023-8-15 14:38 发表

你仔细看看我写的是电耗,不是表显续航。
开的时候看剩余里程。看电耗干嘛?炼黄金右脚?

posted by wap, platform: iPhone
多少钱入的?啥配置?

这车系统升级到2.22之后能城市高架和高速全程智驾了,比原先的智能辅助更爽了,开长途简直就是神器,一点都不累,当然我指的是不超过400公里的那种长途,再远的话想想出门一次要充N次电就头疼了。

引用:
原帖由 kid200002 于 2023-8-15 20:09 发表

开的时候看剩余里程。看电耗干嘛?炼黄金右脚?
我说表显电耗作假,你和我扯续航里程。

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2023-8-16 01:32 发表
我说表显电耗作假,你和我扯续航里程。
不看电耗,只需要看预计续航

发新话题

官方公众号及微博