» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[无透] 成龙和赵喜娜的狂怒沙暴已经多国奈飞冠军了,小岛秀夫点赞了

18年的片子,成龙还能打得动,结尾之战颇有他动作喜剧的风范,虽然特技很low,剧情更low,而且18年雪藏到现在,不敢上院线,0宣发上了奈飞,居然受众颇多,不知道片方到底赔了多少

posted by wap, platform: iPhone
奈飞冠军含金量高吗?喷了

posted by wap, platform: iPhone
好看吗

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-8-12 21:35 发表
奈飞冠军含金量高吗?喷了
没说高啊

引用:
原帖由 Thursday02 于 2023-8-12 21:59 发表
好看吗
有人说是成龙十年来最好看的片子,我觉得2倍速看,能看

奈飞冠军是什么意思?多长时间的点播傍第一?

很一般,很一般的片子

引用:
原帖由 穷酸秀才 于 2023-8-12 22:22 发表

有人说是成龙十年来最好看的片子,我觉得2倍速看,能看
2倍速的话动作戏就变味了吧

正在看,这破玩意和流量地球2水平近似

无聊的要死,五毛钱特效

posted by wap, platform: Android
奈飞冠军狗屎都不是,真正的好评是

最多人赞和获奖肯定两个标签

引用:
原帖由 @不同的一个狗  于 2023-8-13 10:04 发表
正在看,这破玩意和流量地球2水平近似
那你可太抬举它了

posted by wap, platform: Android
这货不要晚节的么,拼命拍烂片

引用:
原帖由 ballpain 于 2023-8-14 12:38 发表
这货不要晚节的么,拼命拍烂片
可能是太闲,闲不住,又没什么事可干,还是拍电影还能来点钱,还能听大家叫他声大哥,,,何乐而不为呢

新片、成龙主演,就点进去看看呗。
成龙,名头还是挺响的。那些个近年来在国内拍的烂片,歪果仁也没看过吧。

25 12
发新话题

官方公众号及微博